홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
저거 걸려도 의사면허 취소 안 되니까 걍 하는 거지ㅋㅋㅋㅋ
묻따 취소시킨다해봐라 리스크 커서 누가 하냐
BEST 2 dkfjiej22  
이런건 제발 원스트라이크 하자. 의사 면허 박탈이 국가 입장에서도 큰 손실인 건 알겠는데 본보기 효과가 더 크다 이건
5 Comments
침팬지시져 2023.08.26 18:32  
뭔가 양극단이 서로 만나는것같냐 ㅅㅂ

럭키포인트 26,977 개이득

그만해 2023.08.26 18:35  
의레기

럭키포인트 15,895 개이득

조우커 2023.08.26 19:07  
저거 걸려도 의사면허 취소 안 되니까 걍 하는 거지ㅋㅋㅋㅋ
묻따 취소시킨다해봐라 리스크 커서 누가 하냐

럭키포인트 4,119 개이득

dkfjiej22 2023.08.26 19:26  
이런건 제발 원스트라이크 하자. 의사 면허 박탈이 국가 입장에서도 큰 손실인 건 알겠는데 본보기 효과가 더 크다 이건

럭키포인트 18,460 개이득

대왕 2023.08.26 19:45  
내가 저럴줄 알앗다 롤스로이스 그자식도 비슷한 경우일거라고본다

럭키포인트 25,554 개이득

제목