홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리무엔도  
저아빠는 분명 생각했을겁니다.....
아...걍 걸어가지.....
BEST 2 도톰볼  
[@리무엔도] 안고 다닐수있는 시기가 그리 길지 않아서 그런 생각 잘 안함
첫째면 그런 생각 할수도..
11 Comments
열한대치겠다 2023.08.26 13:11  
웃음소리 진짜 힐링된다

럭키포인트 553 개이득

리무엔도 2023.08.26 13:17  
저아빠는 분명 생각했을겁니다.....
아...걍 걸어가지.....

럭키포인트 21,073 개이득

도톰볼 2023.08.26 14:13  
[@리무엔도] 안고 다닐수있는 시기가 그리 길지 않아서 그런 생각 잘 안함
첫째면 그런 생각 할수도..

럭키포인트 17,740 개이득

리무엔도 2023.08.26 17:27  
[@도톰볼] 우리애는 지금도 너무 안아달라고해서요...ㅠㅠ
팔아퍼 죽것어요....

럭키포인트 346 개이득

우씌 2023.08.26 17:54  
[@리무엔도] 저도 ㅠㅠ

럭키포인트 11,840 개이득

후으유 2023.08.26 14:50  
[@리무엔도] 그 생각은 아빠가 아니어야 가능한거 아닌가유

럭키포인트 17,180 개이득

나도팼어 2023.08.27 00:39  
[@후으유] ㅎㅎ 그래도 힘든건 힘든거에요 ㅎㅎ 기분좋은거랑은 별개 ㅋㅋ

럭키포인트 2,166 개이득

미니팡 2023.08.26 13:26  
이런거보면 결혼하고싶어져

럭키포인트 10,578 개이득

쏘름 2023.08.26 20:42  
우리조카도 덩치 있는 매형이나 나만 보이면 안아달라고 함.
누나한테는 힘들어하는거 같은건지 몰라도 졸릴 때 아니면 잘 안 안김.

귀여워서 안아주긴 하는데 사내놈이 좀 걸으라! 나도 듭다...ㅠ

럭키포인트 3,045 개이득

답변달지마 2023.08.27 00:12  

럭키포인트 8,302 개이득

해린 2023.08.27 08:05  

럭키포인트 22,344 개이득

제목