홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
이카르디 2023.08.26 01:28  
아 싑 속았네 제목에 속았어

럭키포인트 12,188 개이득

갓정연 2023.08.26 01:58  
내가 걸려봐서 아는데 코로나때 피자나 치킨 먹으면 빨리 낫는거 같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확진자에서 확찐자로 바뀜

럭키포인트 16,107 개이득

장사셧제 2023.08.26 06:50  
[@갓정연] 걸린적도 없는데 쿰척
확찐자가 된 저는 쿰척
무슨 이유일까요 쿰척

럭키포인트 9,959 개이득

벼락오바마 2023.08.26 12:30  
[@장사셧제] 피자나 치킨을 빨리먹는 돼지라서 그런거 같아요!

럭키포인트 10,438 개이득

최강한화 2023.08.26 07:24  

알바생 이름부터 원빈인거 보면 얼굴도 잘생겼을거야...

럭키포인트 7,496 개이득

딱딱 2023.08.26 20:38  
[@최강한화] 나이들어도 원빈이 탑

럭키포인트 9,926 개이득

네넴 2023.08.26 07:29  
사장이 캡쳐?

럭키포인트 27,622 개이득

갓트리버 2023.08.26 07:34  
요즘 코로나 처음 걸리면 빡세더라 조심해 형들...

럭키포인트 23,493 개이득

안녕하세염 2023.08.26 23:06  
[@갓트리버] 지금 걸려있는데 개빡세네여
뒷북이라 ....자가격리도 연차써서 하고

럭키포인트 580 개이득

장구사마 2023.08.26 08:38  
레허 순살이라니... 내 최애...
치킨좀 아시는 사장님이네

럭키포인트 19,783 개이득

이상하다 2023.08.26 13:39  
레허 반반 센스 미쳤다

럭키포인트 12,414 개이득

제목