홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
솔직히 다들 욕하지만 저런 좋은 점이 더 많지 않음? ㅋㅋ 이상적으로는 다 함께 편해지면 회사 빼고 다 좋긴 함
BEST 2 개아련  
회식문화 바뀐것도 좋음ㅋㅋ 애들 회식 별로 안좋아하고 참석 안하고 업무의 연장이니 뭐니 그러니까 점심에 좀 좋은거 먹음.
9 Comments
Daisy 2023.08.25 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,354 개이득

자동화 2023.08.25 18:59  
우리는 이제 이사님이랑 싸움ㅋㅋㅋ "아니시발 힘들어서 못해먹겠어요" 이럼 ㅋㅋ

럭키포인트 19,982 개이득

dkfjiej22 2023.08.25 20:32  
솔직히 다들 욕하지만 저런 좋은 점이 더 많지 않음? ㅋㅋ 이상적으로는 다 함께 편해지면 회사 빼고 다 좋긴 함

럭키포인트 22,611 개이득

개아련 2023.08.25 21:03  
회식문화 바뀐것도 좋음ㅋㅋ 애들 회식 별로 안좋아하고 참석 안하고 업무의 연장이니 뭐니 그러니까 점심에 좀 좋은거 먹음.

럭키포인트 29,461 개이득

건담 2023.08.26 05:57  
근데 mz애들이 나이를 먹고 직급이 올라가도 똑같이그럴수있으려나? 권력을 잡았을때 변하는애들을 너무봐서

럭키포인트 9,884 개이득

191013전역 2023.08.26 08:41  
[@건담] 알파 세대는 mz세대보다 더하면 더했으니 권력 먹히지도 않을듯

럭키포인트 24,653 개이득

웅융 2023.08.29 11:51  
[@건담] 직급 올라가서 갑질하면 밑에 애들이 들이받겠지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,929 개이득

mamba 2023.08.26 08:57  
솔직히 MZ 세대에 편승해서 은근슬쩍 내 이권 챙기는거 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,832 개이득

playerking 2023.08.29 13:42  
ㅋㅋㅋ 엔지들 하는게 좋은게 나름 우리도 엠지이기때문임 ㅋㅋㅋ 엠지 레인지가 엄청 넓음 ㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

제목