홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤경  
사단장이 권한이 없으면 누가 권한이 있는거냐
BEST 2 아라바라소코비키  
사단장이 대대에 대한 작전통제 권한이 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 그동안 대대지휘를 안해오셨단 건데, 그러면 군복 벗으셔야지
BEST 3 젠틀맨  
치졸하다
15 Comments
젠틀맨 2023.08.25 11:35  
치졸하다

럭키포인트 28,646 개이득

미미짱의복수 2023.08.25 11:44  
푸시

럭키포인트 2,565 개이득

윤경 2023.08.25 11:44  
사단장이 권한이 없으면 누가 권한이 있는거냐

럭키포인트 24,837 개이득

전투정보관 2023.08.25 16:18  
[@윤경] https://youtu.be/AIJ_w0CKGnY?si=GQAJ7HCqdo_nWC3L
이 영상 3분 39초 내용 참고
한 마디로 합참이 2작사에, 2작사가 50사단에 해병대 신속기동부대 지휘권 줬으니 난 지휘권도 없고 책임도 없다는 입장인 것 같은데 참...

럭키포인트 28,769 개이득

체게바라 2023.08.25 11:46  
권한 그럼 누가 가짐?? 뭐 군통수권자까지 가야한다는 거??

럭키포인트 27,374 개이득

아라바라소코비키 2023.08.25 11:51  
사단장이 대대에 대한 작전통제 권한이 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 그동안 대대지휘를 안해오셨단 건데, 그러면 군복 벗으셔야지

럭키포인트 28,465 개이득

우넘 2023.08.25 11:52  
아 연금받아야한다고~

럭키포인트 22,251 개이득

고민 2023.08.25 12:00  
그럼 니 윗줄 자르면되겠네

럭키포인트 8,929 개이득

웁스야 2023.08.25 12:42  
복장지시한건 통제가 아니였어?

럭키포인트 20,977 개이득

대왕 2023.08.25 13:36  
나는 ㅂㅅ이다

나라고했다

럭키포인트 25,434 개이득

00314 2023.08.25 14:16  
도대체 우리나라는 누가 책임지는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,078 개이득

단비누나 2023.08.25 14:36  
명령은 했지만 책임은 지지 않겠다니... 누구와 같고만..

럭키포인트 2,562 개이득

야크킹 2023.08.25 15:48  
여기에서 작전통제 권한이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 나중에 정치인들 응용해서 많이 써먹겠는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,229 개이득

네이마르 2023.08.25 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 왜사단장인데

럭키포인트 3,314 개이득

제목