홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
TheNagaRaja 2023.08.25 11:46  
고기가 최고야

럭키포인트 24,200 개이득

플랑크톤 2023.08.25 11:46  
갓다귀 좆장국ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,596 개이득

MADNESS 2023.08.25 20:19  
[@플랑크톤] 저급해

럭키포인트 22,452 개이득

우넘 2023.08.25 11:53  
황금밸런스의 국밥

럭키포인트 19,785 개이득

자동화 2023.08.25 11:56  
저거 싫어하는 외국인 1명도 못봄

럭키포인트 5,145 개이득

탑베인 2023.08.25 12:00  
불호

럭키포인트 22,018 개이득

오덕왕 2023.08.25 12:09  
바로 소주 각이지

럭키포인트 5,492 개이득

최강한화 2023.08.25 12:36  
원조 할머니 뼈다귀 감자탕집 간판만 보고 외국인들이 오해하곤 했다죠...

럭키포인트 24,736 개이득

넴넴 2023.08.25 13:06  
외국친규가 놀러와서 먹고 싶은 한식메뉴 싹다 골라서 가져왔는데 중간에 먹을데가 없어서 계획에 없던 감자탕 먹였더니 먹고 싶어했던 한식메뉴 다 올킬하고 제일 맛있다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,440 개이득

우씌 2023.08.25 13:07  
지인의 스페인친구도 좋아하고 내 중국친구도 좋아하고
갓다귀는 못참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,562 개이득

힐노예 2023.08.25 19:18  
독일애들 이거 환장함

럭키포인트 1,507 개이득

고매 2023.08.25 19:21  
뼈 발라 먹는데 손가락 넘 아파 ㅜㅜ

럭키포인트 12,032 개이득

살맛나냐 2023.08.25 19:32  
마시쒀효?

럭키포인트 1,051 개이득

멘토스박하맛 2023.08.25 19:55  
외국애들은 진짜 사르르 녹는 고기좋아하는데 뼈감자탕이 딱 그런 고기니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,217 개이득

안여름 2023.08.25 22:44  
킹다귀 갓장국은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 28,793 개이득

치즈불닭 2023.08.25 23:21  
할머니뼈다귀 해장국

럭키포인트 19,694 개이득

제목