홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
훼손될 명예가 있나 ㅋㅋ
BEST 2 고민  
팩트: 용찬우 아빠는 흑자헬스가 용찬우를 사회적으로 살인했다고 '살인혐의'로 고발하였다

그냥 대대손손 이슈몰이로 돈벌이하는듯

어떻게보면 대단함
BEST 3 빵떡이  
하는 짓마다 ㅋㅋㅋㅋ 대단해
22 Comments
건담 2023.08.23 21:53  
얘 걔아닌가 흑자헬스랑 싸우던?

럭키포인트 16,473 개이득

야스하고싶다 2023.08.23 21:57  
[@건담] 싸웠다고요??  일방적으로 흑자가  개털었지요

럭키포인트 17,898 개이득

콘샐 2023.08.23 22:05  
근데 방문을 한적이없는거잖아?

럭키포인트 10,712 개이득

빵떡이 2023.08.23 22:05  
하는 짓마다 ㅋㅋㅋㅋ 대단해

럭키포인트 4,817 개이득

핑크해머게이 2023.08.23 22:33  
유서까지 올려놓고 왜 자살 안 함

럭키포인트 3,211 개이득

각키짱 2023.08.23 23:01  
용씨 유명해졌네 개집에서도 보고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,288 개이득

그만해 2023.08.23 23:03  
훼손될 명예가 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 25,318 개이득

Milhouse 2023.08.23 23:56  
계삭튀가 아니라 차단 당한 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,515 개이득

심리왕 2023.08.24 00:35  
박재한인줄 알고 빠니보틀나올줄

럭키포인트 11,982 개이득

㈜짓수 2023.08.24 00:43  
쟤 구독하는 애들은 능지 의심해봐야함

럭키포인트 2,860 개이득

토네이도 2023.08.24 00:51  
다행이다 누군지 몰라

럭키포인트 21,641 개이득

실띨 2023.08.24 01:03  
zzzzzz

럭키포인트 25,103 개이득

고민 2023.08.24 01:37  
팩트: 용찬우 아빠는 흑자헬스가 용찬우를 사회적으로 살인했다고 '살인혐의'로 고발하였다

그냥 대대손손 이슈몰이로 돈벌이하는듯

어떻게보면 대단함

럭키포인트 13,725 개이득

베이비그루트 2023.08.24 02:06  
[@고민] '혓바닥 살인마!

럭키포인트 4,171 개이득

Pokemonjwp 2023.08.24 07:32  
전형적인 강약약강 ㅋㅋ 대도서관이랑 찍은 광고 영상보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,329 개이득

소래남 2023.08.24 08:16  
참...초창기때는 유니크한 녀석이였는데....

럭키포인트 13,413 개이득

세상억까 2023.08.24 08:29  
[@소래남] 초창기에는 유니크 했는데

지금은 맛간듯

럭키포인트 3,479 개이득

닉네임은별명 2023.08.24 09:48  
아 난 사자님 성함이 '박제한" 인줄 알았네

럭키포인트 16,851 개이득

복실몽실 2023.08.24 10:01  
그래서 누군데 얘가

럭키포인트 5,287 개이득

우넘 2023.08.24 10:26  
난 이게 뭔지 아직도 이해가 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,464 개이득

글영문 2023.08.24 11:43  
첨에는 똑똑한 사람인줄 알았는데 갈수록 애가 이상해짐 사회에 불만이 많은건지 우울증있는건지 모르겠음

럭키포인트 19,339 개이득

디바 2023.08.24 13:19  
시가 반대로 피던 애네~

럭키포인트 11,545 개이득

제목