홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웁스야  
이게 진짜라고? 진짜였으면 이미 판사실명 공개하고 난리났겠지...
환경운동 사무처장에 한겨레 조합이면...
BEST 2 아라바라소코비키  
국제 사법재판소도 아니고 꼴랑 부산지법에 일본 도쿄전력을 상대로 원전 오염수 방류금지 청구 소송을 진행한다니 ㅋㅋㅋ 그냥 보여주기 쇼로 밖에 안보이는데
BEST 3 샌님  
국내 환경단체 회원 16명이 일본 도쿄전력을 상대로 제기한 후쿠시마 원전 오염수 방류금지 청구 소송에 대해 부산지방법원이 각하 결정

ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
수달이 2023.08.20 11:46  
미친놈인가;

럭키포인트 1,204 개이득

캐집 2023.08.20 11:51  
범죄자들 그냥 죽이면 안됨?

럭키포인트 10,425 개이득

Kickass 2023.08.20 12:06  
어휴 시발 판사 ai도입 진짜 시급하다 개 병.신새끼네 진짜

럭키포인트 776 개이득

타타 2023.08.20 12:22  
판사도 소금 안먹으면 되지 않을까

럭키포인트 20,716 개이득

웁스야 2023.08.20 13:12  
이게 진짜라고? 진짜였으면 이미 판사실명 공개하고 난리났겠지...
환경운동 사무처장에 한겨레 조합이면...

럭키포인트 26,895 개이득

그만해 2023.08.20 13:19  
치안이 안좋다고? 밖에 안나가면 되잖아

럭키포인트 27,148 개이득

친목밴 2023.08.20 13:52  
너도 걍 판사 안하면 되잖아?

럭키포인트 8,083 개이득

샌님 2023.08.20 14:15  
국내 환경단체 회원 16명이 일본 도쿄전력을 상대로 제기한 후쿠시마 원전 오염수 방류금지 청구 소송에 대해 부산지방법원이 각하 결정

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,586 개이득

아라바라소코비키 2023.08.20 15:10  
국제 사법재판소도 아니고 꼴랑 부산지법에 일본 도쿄전력을 상대로 원전 오염수 방류금지 청구 소송을 진행한다니 ㅋㅋㅋ 그냥 보여주기 쇼로 밖에 안보이는데

럭키포인트 25,845 개이득

테일윈드79 2023.08.20 17:16  
한겨레, 환경운동연합, MBC
이 3개면 이미 검증끝인데 토론댓글들 머임?

럭키포인트 104 개이득

제목