홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
티켓보다 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 차리고 티켓 값을 내려라 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋ
BEST 2 디바  
티켓값을 주가로 내리던가 아님 주가를 티켓값만큼 올리던가!!
12 Comments
피컬 2023.08.20 14:20  
ㄷㄷ

럭키포인트 16,923 개이득

엄태구 2023.08.20 14:22  
티켓보다 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 차리고 티켓 값을 내려라 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,029 개이득

나도팼어 2023.08.20 17:18  
[@엄태구] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 티켓보다 싸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,351 개이득

디바 2023.08.20 14:23  
티켓값을 주가로 내리던가 아님 주가를 티켓값만큼 올리던가!!

럭키포인트 8,128 개이득

늘새롭게 2023.08.20 14:55  
티켓 하나 살돈으로 2주를!
CGV 주주가 되어보자

럭키포인트 19,644 개이득

히하 2023.08.20 15:55  
등가교환이었네~ ㅋㅋㅋ 티켓값을 주가만큼 올렸더니 주가가 티켓값으로 떨어지는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,659 개이득

살구랑먼지랑 2023.08.20 16:23  
갑자기 왜케 떨어졌지

럭키포인트 16,497 개이득

콘샐 2023.08.20 21:38  
[@살구랑먼지랑] 유상증자ㅋㅋ

럭키포인트 2,084 개이득

다니엘 2023.08.20 17:30  
유증해서 저럼
이번에 신주인수 270원에 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 도가될지 모가 될진 모르겠지만 질러버림

럭키포인트 8,690 개이득

공백a 2023.08.20 19:07  
[@다니엘] 270?

럭키포인트 13,014 개이득

다니엘 2023.08.20 21:22  
[@공백a] ㅇㅇ 인주 살수 있는 권리를 파는거임
상근이 2023.08.20 19:13  
선진국들은 영화관 티켓값 얼마임?. 갑자기 궁금하네

럭키포인트 1,387 개이득

제목