홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
벤츠하고 bmw는 점점 못생겨지고 있는거 같음
10 Comments
벼락오바마 2023.08.15 07:34  
벤츠하고 bmw는 점점 못생겨지고 있는거 같음

럭키포인트 28,429 개이득

건담 2023.08.15 17:07  
[@벼락오바마] 이번 지디가 모델인 bmw이쁘지않응?
벤츠전기차도

럭키포인트 9,426 개이득

아이러니 2023.08.15 08:04  
아우디 차 좋음. 독일뿐 아니라 글로벌 대부분이 아우디가 bmw보다 비슷하거나 더 팔고있음.

Bmw 초강세는 한국에만 유난스러움. 이건 물건 품질대비 bmw코리아가 잘한거고 반대로는 아우디는 좋은물건을 가지고 국내시장 공략을 못 하는듯
한국은 1.5배는 차이나니...

럭키포인트 29,438 개이득

지후니니니 2023.08.15 08:16  
국내는 as 때문이지 뭐..

럭키포인트 11,675 개이득

자동화 2023.08.15 08:44  
[@지후니니니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내as는 비엠이 제일나은듯?

럭키포인트 5,543 개이득

승승상겹 2023.08.15 10:05  
우리나라에서만 유독 현기 잘팔리는 이유랑 같지않을까

독일 본인들은 근처만가도 아우디 서비스센터있으니까
장거리뛰기전에 서비스센터 한번가면 누유방지 오지게 될것같은데
그럼 아우디만한게 없을듯

럭키포인트 4,777 개이득

해린 2023.08.15 10:21  
아우디가 고속안정감만큼은 비엠보다 더 좋다던데..
하지만 돈이 있다면 난 벤츠

럭키포인트 28,748 개이득

크리닝보이 2023.08.15 16:12  
[@해린] 고속안정은 벤츠
급가속 칼치기는 비엠
아우디는 딱 벤츠와 비엠 중간

럭키포인트 9,989 개이득

네온 2023.08.16 10:09  
[@해린] 안정감 = 벤츠
드라이빙펀 = BMW
올림픽로고 = 아우디

럭키포인트 22,335 개이득