홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카리나  
강인이 말고받을새끼 없긴함 눈썩음

파리어카냐
BEST 2 장사셧제  
음바페 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
카리나 2023.08.13 12:13  
강인이 말고받을새끼 없긴함 눈썩음

파리어카냐

럭키포인트 15,149 개이득

장사셧제 2023.08.13 12:16  
음바페 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

엄태구 2023.08.13 12:41  
[@장사셧제] 네이마르: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,769 개이득

그만해 2023.08.13 13:05  
[@엄태구] 메시: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,858 개이득

dyffr 2023.08.13 13:30  
파리가 언제부터 드림팀 운영했다고... 코로나 겪으면서 구단들 재무상황 개판나고 카타르도 월드컵 끝났으니 한숨 쉬어가는 모양새

PSG는 예전 03~07년 시즌 정도? 파울레타 뛸 때 정도로 다시 돌아온거지 뭘

럭키포인트 9,632 개이득

조우커 2023.08.13 13:31  
그래도 케인같은 9번만 잘 찾으면 순탄할 거 같던데
결정력이 넘 ㅂㅅ이었음

럭키포인트 14,987 개이득

살맛나냐 2023.08.13 14:28  
김민짜이, 이강인 골고루 고생하네ㅜ

럭키포인트 21,888 개이득

뭔놈의 패스를 한경기에 8~900개씩 하냐
네이마르 음바페 둘중 한명은 무조건 남기던가
둘다 내보낼거라면 마무리 가능한 탑클레스 공격수 한명 데려와야지 안그러면 강인이가 또 소년가장임

럭키포인트 18,287 개이득

각키짱 2023.08.13 15:47  
분명 강인이가 파리갈땐 이런그림 생각하고 간게 아닐껀데ㅋㅋㅋㅋ 뭔 가자마자 다 떠나ㅋㅋ

럭키포인트 8,104 개이득

제목