홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
하도 케인 딥페이크를 많이 봐서 이것도 딥페이크같네
12 Comments
Gimori 2023.08.12 17:28  
오ㅓ

럭키포인트 2,607 개이득

야스하고싶다 2023.08.12 17:32  
하도 케인 딥페이크를 많이 봐서 이것도 딥페이크같네

럭키포인트 8,058 개이득

ovadoz 2023.08.12 17:34  
행복해라!

럭키포인트 16,401 개이득

카드 2023.08.12 17:40  
무관탈출!

럭키포인트 858 개이득

엄태구 2023.08.12 17:58  
[@카드] 귀신같이 뮌헨 무관하면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,649 개이득

조우커 2023.08.12 19:47  
[@엄태구] 내일 슈퍼컵 우승하면 이적 하루만에 무관탈출 ㄷㄷ

럭키포인트 13,276 개이득

주결경 2023.08.12 21:59  
[@엄태구] 뮌헨 무관확률은 토트넘 유관확률이랑 비슷할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,740 개이득

타타 2023.08.12 17:42  
탈트넘 했구나

럭키포인트 4,875 개이득

갓정연 2023.08.12 17:53  
일단 너라도 먼저 행복해라

럭키포인트 4,847 개이득

그만해 2023.08.12 17:54  
드디어 빅클럽 갔네

럭키포인트 21,623 개이득

건담 2023.08.12 18:24  
딥페이크 개쩌네

럭키포인트 15,397 개이득

침착해 2023.08.12 18:25  
드디어 탈출했네..
토트넘 탈출하면 우승하던데.. 우승 많이 해라..
보고 흥민이도 탈출 하고 싶게 만들어줘

럭키포인트 19,137 개이득

제목