홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집왕한테 번호따임 ;

헤이스트 36 3363

는 개집왕 번호 땄다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면이랑 컵라면 좋아하는데 개꿀 ㅎㅎㅎ 아직 교환은 안 했지만 잘 먹을게요

다음에 월급날되면 간단하게라도 하나 후원해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 소소하지만 기분 좋네요 다른 개집형들도 행운이 있기를

36 Comments
개집황 2017.10.24 19:59  
맛있게 드세요^^
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.24 20:17  
[@개집황] 사칭하지마염
허준 2017.10.24 20:57  
[@개집황] 사칭은 인중에 침이야~
전효성 2017.10.24 20:01  
너무 좋아하는거 아니냐 ㅋ
헤이스트 2017.10.24 20:02  
[@전효성] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별거 아닌데 걍 기분좋네

럭키포인트 3 개이득

헤이스트 2017.10.24 20:04  
[@전효성] 근데 뭔가 글쓴거 다시보니까 너무 좋아하긴하네
라면도 못먹고 사는놈인줄;
갓지효 2017.10.24 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요
봉현 2017.10.24 20:16  
ㅊㅊ 진짜로 이런 건 눈깔사탕 하나만 당첨돼도 기분 좋음
사나 2017.10.24 20:22  
원래 당첨이란게 느낌이 좋자너
REVIVAL 2017.10.24 20:49  
ㄷㄷㄷㄷ
동도로로도롱 2017.10.24 20:22  
이벤트같은거 언제 어디서 하는건뎅 나 700엠피 잇는데 어떻게 써 집왕아
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 20:25  
[@동도로로도롱] 새로나온 게임중에 포인트경매 안에서 딴거에요
일정포인트 모아서 가위바위보나 달팽이게임으로 포인트 불린다음에
포인트경매에 참가해보세요 ㅎ 소액으로도 참가할수있는것도있습니다
그리고 정보공개하시면 포인트좀보내드릴께요

이글보시는 1000MP 이하 모든분들 대댓이나 쪽지 주시면 조금씩 보내드릴께요
제르가디스 2017.10.24 21:22  
[@천원짜리오백원짜리] 오 저 좀 주실수있나여?? 저 300포 안됩니당..ㅠ
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 21:25  
[@제르가디스] 완료
제르가디스 2017.10.24 21:27  
[@천원짜리오백원짜리] ㄳㄳ여 잘쓸게여~!!
황태산 2017.10.24 22:10  
[@천원짜리오백원짜리] 굽신굽신
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 22:47  
[@황태산] 완료
황태산 2017.10.25 20:39  
[@천원짜리오백원짜리] 잘쓸게요 ㅎㅎ
케찹머겅 2017.10.24 22:12  
[@천원짜리오백원짜리] 저두영 ㅠㅠ
천원짜리오백원짜리 2017.10.24 22:47  
[@케찹머겅] 정보수정해서 정보공개하세요~! 보낼수가없답니다
황희 2017.10.25 01:08  
[@천원짜리오백원짜리] 우아 저도 주실 수 있으신지 ..

럭키포인트 1 개이득

천원짜리오백원짜리 2017.10.25 03:57  
[@황희] 완료
황희 2017.10.25 10:19  
[@천원짜리오백원짜리] 감사합니다 !!
토레드 2017.10.25 01:21  
[@천원짜리오백원짜리] 저두좀.... 굽신
천원짜리오백원짜리 2017.10.25 03:57  
[@토레드] 완료//
이거 제글도 아닌데 여기서 이러기 좀 그렇네요...
앞으로 받으실분들은 쪽지주세요!!
햇반 2017.10.24 21:03  
이쁜 사랑하세요 ㅋㅋ
어리석었다 2017.10.24 21:11  
이렇게 컵라면 하나로 사람을 감동 시키다니
개집왕 그는 도덕책...
헬퍼 2017.10.24 21:12  
ㅊㅋㅊㅋ 득남하세요.
정예인 2017.10.24 21:27  
축하드려요. ㅋㅋ
한두어대치겠다 2017.10.24 21:52  
먼데 훈훈하냐ㅋㅋ
DonQuixote 2017.10.24 22:17