홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
동종업계언니들 댓글 지원온거야?
20 Comments
시앙시앙 2023.08.05 20:16  
창냔

럭키포인트 12,617 개이득

dkfjiej22 2023.08.05 20:36  
창녀들이 단체로 추천 찍어줘서 베댓 가는 거냐?

럭키포인트 28,917 개이득

건담 2023.08.05 20:36  
동종업계언니들 댓글 지원온거야?

럭키포인트 2,129 개이득

크아아오오 2023.08.05 22:14  
나는 와이프가 결혼전에
동거를 했든 낙태를 했든 모르면
아니 말도안되게 알게됐어도 넘어갈수있는데
창.녀는 못참을듯

럭키포인트 18,819 개이득

행복은참작은것 2023.08.06 00:36  
[@크아아오오] 나는 살인을 했어도 지금은 넘어갈 거 같음. 충격이야 받겠지만. 결혼 9년차.

럭키포인트 12,533 개이득

몬스타 2023.08.05 22:19  
아 요즘 찬반좌 없는거야..

럭키포인트 26,729 개이득

시유 2023.08.05 23:15  
허벌창년들

럭키포인트 2,310 개이득

갓정연 2023.08.06 02:07  
지들은 ㅅㅁㅁ 했던 남자들 물고 뜯고 극혐하면서 여자는 그걸 직업으로 택하고 더 많은 남자를 상대 했는데 감싸주라고 하네
이중잣대 10련들

럭키포인트 9,393 개이득

야크킹 2023.08.06 08:55  
와 ㄷㄷ

럭키포인트 11,584 개이득

침착해 2023.08.06 11:22  
그래도 이뻣겠다
댓글유도빌런 2023.08.06 19:43  
판에 ㅊㄴ가 많다는거네

럭키포인트 13,809 개이득

귀신 2023.08.06 20:01  
신기한게... 여자라는 이유로 무조건 감싸준다는게 이해가 안돼.

럭키포인트 9,366 개이득

멘토스박하맛 2023.08.06 20:38  
[@귀신] 여자라는 이유로 감싸주는게 아님 동종업계 종사자라서 감싸주는거지

럭키포인트 3,464 개이득

박보영 2023.08.06 20:16  
걸레. 판에 창1녀들 많나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,078 개이득

이루다 2023.08.06 20:45  
남자들은 ㅅㅁㅁ 한 번씩은 다 한다느니
내 주변 남자들은 다 해봤다던데? 하는 애들은 그냥 끼리끼리 증명하는 것 밖엔 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 25,942 개이득

요이악숀 2023.08.06 21:38  
도란나 ㅋㅋㅋ 결혼을 하는데 챙녀라도 사랑하면 눈감으라고? ㅋㅋ
디자인 마음에 들어서 신차로 주문했는데 침수차 가따주면 디자인만보고 그냥탈꺼냐?
말같잖은소리하고있어 ㅋㅋ

럭키포인트 7,893 개이득

복실몽실 2023.08.07 17:45  
말투부터 왤케 역겹냐ㅋㅋ

럭키포인트 15,167 개이득

아맞다우산 2023.08.07 22:02  
오피녀 맞내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  잘팔리는거 보니 이쁜긴 한가봐. 투샷도 하고

럭키포인트 9,578 개이득

제목