홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
짱깨짓하네
BEST 2 Privilege  
엄마가 좀
BEST 3 갓정연  
저게 좋아서 나온게 아니라 저런류의 사람을 놀리면서 생긴 밈 같은건데 저걸 유행이라고 따라하고 있네
뇌는 장식으로 달고 다니는건가?
18 Comments
타타 2023.07.23 15:09  
애 크면 쪽팔려 할거 같은데

럭키포인트 16,758 개이득

잠깐거기정지 2023.07.23 15:13  
짱깨짓하네

럭키포인트 29,234 개이득

태식이 2023.07.23 15:25  
어휴

럭키포인트 23,621 개이득

Privilege 2023.07.23 15:27  
엄마가 좀

럭키포인트 2,788 개이득

갓정연 2023.07.23 15:32  
저게 좋아서 나온게 아니라 저런류의 사람을 놀리면서 생긴 밈 같은건데 저걸 유행이라고 따라하고 있네
뇌는 장식으로 달고 다니는건가?

럭키포인트 21,808 개이득

Thor 2023.07.23 15:47  
애들을 저런거 입힌다고?ㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

살찐성인 2023.07.23 16:00  
싸질러놓으면 다 부모인줄 아나 참 진짜

럭키포인트 1,304 개이득

벤자민프랭클린 2023.07.23 17:44  
수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,883 개이득

사랑방손님과어머니 2023.07.23 17:50  
ㅋㅋ근데 스포티지 카니발 같은거 타고 아이언맨 핸들커버+불독방향제 쓰는 아재들이 애들 저런거 입힐거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,931 개이득

아무말대잔치 2023.08.01 03:23  
[@사랑방손님과어머니] 존나디테일하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 맞어 스포티지도 ㅈ같은 아재들 많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,103 개이득

아무말대잔치 2023.08.01 03:24  
[@사랑방손님과어머니] 불독방향제 ㅅㅂ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건담 2023.07.23 18:06  
귀엽기만한데 많이 부정적이네ㅋㅋㅋ 할로윈때 이벤트성 한번은 괜찮을거같은데

럭키포인트 8,481 개이득

이유리 2023.08.01 07:41  
[@건담] 내눈엔 하나도 안귀여움

럭키포인트 25,876 개이득

고기꾼 2023.07.23 23:13  
휴...

럭키포인트 15,584 개이득

네온 2023.07.25 11:24  
에휴..

럭키포인트 23,453 개이득

짤방 2023.08.01 03:29  
애미 수준이 심각하네

럭키포인트 4,077 개이득

침착해 2023.08.01 04:59  
유쾌하구만ㅋㅋ

럭키포인트 13,869 개이득

밍나러 2023.08.01 05:01  
자기 아이에게 저런 복장 입힌 부모 vs 이벤트로 일회성인지 뭔지 모르지만 사진만 보고 바로 욕박는 댓글러

럭키포인트 19,018 개이득

제목