홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
[@매새]
추억돋네!!
BEST 2 찬호  
솔직히 별론데;;
18 Comments
하엠봉 2023.07.27 16:54  
디자인 잘만 뽑아주면 소장용으로도 엄청 탐나는데?

럭키포인트 4,786 개이득

찬호 2023.07.27 17:00  
솔직히 별론데;;

럭키포인트 12,933 개이득

멘토스박하맛 2023.07.27 17:48  
[@찬호] 돈많은 애들은 그냥 수집용으로 살걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,319 개이득

새겨울 2023.07.28 00:06  
[@멘토스박하맛] 돈 많은데 저게 취향인 사람은 극소수일듯.

럭키포인트 29,507 개이득

홍구님 2023.07.27 17:13  
좀... 딥한 매니아층들은 좋아하겠네 ;;

럭키포인트 15,309 개이득

매새 2023.07.27 17:13  
k캅스

럭키포인트 20,114 개이득

피카츄EV 2023.07.27 17:17  
[@매새]
추억돋네!!

럭키포인트 18,069 개이득

그냥남자 2023.07.27 17:49  
[@피카츄EV] 제이데커 듀크화이어 합체!!

럭키포인트 26,900 개이득

공장장 2023.07.27 20:09  
[@피카츄EV] 데커드 인공지능 지운다음에 어디로 옮기는데 악당이 쳐들어와서 종일이가 데커드 지키다가 데커드~~~ 하고 부르는데 갑자기 깨어나면 안되는 데커드 눈에 불들어오면서 종일아! 하는데 감동. 아직도 기억에 남아있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,254 개이득

빠다코코낫 2023.07.27 20:36  
[@공장장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종일아!! 개띵작이지
트레일러 원펀치로 뚫고 나와서 구하는 장면!!

럭키포인트 4,218 개이득

sd321fsfer 2023.07.27 17:16  
대박까지야

럭키포인트 16,167 개이득

호박고구마빌런 2023.07.27 17:18  
캡쳐두 자를수있눈뎅

럭키포인트 28,181 개이득

딸랑딸랑 2023.07.27 17:18  
진짜 대박 날 거 같긴 하네

럭키포인트 6,946 개이득

짓수 2023.07.27 17:27  
포켓몬고 하는 사람들 많이 사겠네ㅋㅋ