홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@호시] 짱깨나 빨갱이가 전쟁전에 세균전 하는건가...
BEST 2 히하  
혹시 또 짱깨야??
6 Comments
Thor 2023.07.21 14:39  
진짜 날이갈수록 별에별일이 다 생기네ㅡㅡ

럭키포인트 852 개이득

히하 2023.07.21 14:54  
혹시 또 짱깨야??

럭키포인트 21,899 개이득

호시 2023.07.21 15:02  
근데 어제 전국적으로 저 소포 신고가 더있었음
경남과 제주에서..
해외에서 온 노란봉투 왔다고

럭키포인트 15,140 개이득

히하 2023.07.21 16:09  
[@호시] 짱깨나 빨갱이가 전쟁전에 세균전 하는건가...
아무말대잔치 2023.07.24 23:47  
좆창캐

럭키포인트 29,905 개이득

구르미이 2023.07.25 10:02  
뭔가 소름인데
나 저거랑 똑같은 모양 택배 작년 11월인가에 받아가지고, 그땐 내가 해외배송 물건 받은 때도 많긴 했던 때라 대수롭지 않게 보고 받았었는데, 네모난 모양에 받는 사람은 나로 되있음. 보낸 놈은 파키스탄이었나 타일랜드 태국인가 이젠 기억이 흐릿한데 검정색 포장지에 납작해서 그냥 샘플칩인가 하고 뜯었는데 암꺼도 없길래 경찰에 전화해서 내용물은 없는데 내 주소를 기입해서 온게 소름이다고 신고해서 제출하려했음. 근데 ㅅㅂ... 일하던 곳이 마포라 마포 경찰서에 전화했더니 담당 아니라고 하고, 사이버 수사대로 연결해준다더니, 사이버도 담당 아니라하고, 다시 마포에 전화하니 자기네 순찰팀이 점심시간대 쯤 지나는데 들러서 소포 받아가겠다길래 됬다고 함 ㅅㅂ

럭키포인트 8,623 개이득

제목