홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
꿀꿀거리던 돼지년 꾸애애액 멱따는 소리 나겠구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Barbour  
물론 이런 것도 살펴봐야 하겠지만
검거할 때 보니 칼 내려놔 주세요 부터해서 옆에 지나가는 할아버지는 무슨상황인지 인지를 못해서 위험하게 바로 옆을 지나가고
이런 흉악범은 현장에서 칼 내려놔 주세요가 아니라 반쯤 죽여놔도 되도록 현장 메뉴얼좀 개선하면 안되냐
백주대낮에 사람을 몇 명을 죽이고 활보하고 다니는데 무슨 인권 개소리좀 쳐 그만좀 하자 진짜
8 Comments
우넘 2023.07.24 15:28  
꿀꿀거리던 돼지년 꾸애애액 멱따는 소리 나겠구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,998 개이득

Barbour 2023.07.24 15:55  
물론 이런 것도 살펴봐야 하겠지만
검거할 때 보니 칼 내려놔 주세요 부터해서 옆에 지나가는 할아버지는 무슨상황인지 인지를 못해서 위험하게 바로 옆을 지나가고
이런 흉악범은 현장에서 칼 내려놔 주세요가 아니라 반쯤 죽여놔도 되도록 현장 메뉴얼좀 개선하면 안되냐
백주대낮에 사람을 몇 명을 죽이고 활보하고 다니는데 무슨 인권 개소리좀 쳐 그만좀 하자 진짜

럭키포인트 28,106 개이득

김탱구 2023.07.24 16:34  
[@Barbour] 마동석처럼 퍽퍽 때려야됨

럭키포인트 6,085 개이득

파켓짹스 2023.07.24 16:51  
[@Barbour] 영화 와일드카드 생각나네요
칼 버려 (버리지마라)  칼 버려 (버리지마라) 칼 버려 (버리지마라)
경고 3번하고 개등신 만들어야됨... 미친새끼..  공격 할 때 빠따 들고 뒤에서 갈겼어야 하는데

럭키포인트 19,563 개이득

워너비 2023.07.24 16:17  
걍 빼박 저런새끼들한텐 사형실시하면 됨.

어차피 인생 좆됐는데 사형수 돼봤자 무기징역마냥 세금으로 콩밥에 꼬박꼬발 간식에 독서에 운동도시켜주는데, 어차피망한인생 걍 몇명죽이고 들어가지뭐~ 라고 생각할 쓰레기들이니까.

럭키포인트 17,505 개이득

아이유는누구아이유 2023.07.24 17:59  
저런 상황에서 누가 뒤에서 몰래 빠따때려도 유죄인거잖아... 진짜 이게나라냐?

럭키포인트 11,644 개이득

할닉이없는데 2023.07.24 19:05  
페미들 울부짖는소리 듣고싶다

럭키포인트 20,113 개이득

블랑물주 2023.07.24 19:20  
댓글 다잡아라

럭키포인트 388 개이득

제목