홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

추모 프로필 올리지 말라는 학부모 카톡 올렸던 교사 근황

마장제제또 9 6449 41 1

저 글 쓰고나서 동료 교사들의 비슷한 케이스 올려도 되냐는 문의 많이 받았는데

다른 사람들은 저런거 올리지 말라고 함

이미 법적으로는 별 문제 없다는 자문 받았기는 한데 이미 지역 맘카페 같은곳에서 얘기 나오고 있고

교무실이나 개인 번호로 이미 모욕죄 같은거 언급하는 전화나 문자 받았다고 함

지역 옮길 예정이고 무슨 일 생기면 병가 쓸 각오도 했다고 

올린걸 후회하지는 않지만 올리지 않는것을 추천한다고 함

Best Comment

BEST 1 아재  
지역 맘카페ㅋㅋ 황건적인가 씹것들 10년마다 신조어 갱신하는 버러지들
BEST 2 젠틀맨  
좆도 공부안한 버러지같은 맘충년들
BEST 3 눈팅청산  
그러니까 맘충 소리듣지 사람이 벌레 취급 받는건 이유가 있음
9 Comments
아재 2023.07.22 07:19  
지역 맘카페ㅋㅋ 황건적인가 씹것들 10년마다 신조어 갱신하는 버러지들

럭키포인트 4,820 개이득

노숙 2023.07.22 09:05  
[@아재] 황건적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 폭력교사들 죄다 십상시같은 놈들 투성이였는데
요새는 창천이사 황건당립 시대임

럭키포인트 10,678 개이득

젠틀맨 2023.07.22 07:29  
좆도 공부안한 버러지같은 맘충년들

럭키포인트 23,088 개이득

핑크해머게이 2023.07.22 09:31  
맘카페 가입한 버러지들이 나라를 다 망치는 중 싹 다 화염방사기로 소독하는 게 답이다

럭키포인트 27,259 개이득

눈팅청산 2023.07.22 09:59  
그러니까 맘충 소리듣지 사람이 벌레 취급 받는건 이유가 있음

럭키포인트 22,369 개이득

그만해 2023.07.22 12:34  
[@눈팅청산] 요즘엔 벌레한테 미안할 지경임

럭키포인트 27,116 개이득

아무말대잔치 2023.07.22 12:59  
[@그만해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,666 개이득

전희진 2023.07.22 12:39  
아잇.. 비추 실수..

럭키포인트 7,469 개이득

Tenpenny 2023.07.22 18:29  
모닝스타 마렵네