홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오너옽  
법적으로 맘카페 개설 막아야할듯
BEST 2 리얼블루스  
상종을 못할 사람들이네요.
BEST 3 연필굴리기  
역지사지가 안되는 종자들
20 Comments
오너옽 2023.07.22 01:09  
법적으로 맘카페 개설 막아야할듯

럭키포인트 26,800 개이득

도톰볼 2023.07.22 05:20  
[@오너옽] 법으로 되는게 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 14,617 개이득

조나단 2023.07.22 01:10  
나도 이제 30대 후반이고 여자동기들 애들이 이제 초등 저학년정도 되는데
동기들 보면 저렇게까지 하는 엄마들은 없는거 같은데?
저렇게 별난 사람들이 진짜 많은가?

럭키포인트 26,568 개이득

이지은 2023.07.22 02:12  
[@조나단] 집에서 몰래 하는거 아닐까?

럭키포인트 15,697 개이득

수민이 2023.07.22 05:52  
[@조나단] 저러는 엄마들이 적긴 할텐데..
문제는 적은 수의 그 엄마들은 자기가 그러는 줄 모를거에요. 자기가 하는건 상식선 내에서 하는거라 믿거나. 별 생각이 없겠죠.

럭키포인트 12,705 개이득

Helldiver 2023.07.22 09:58  
[@조나단] 옛날부터 많았음 나 어릴때도 엄마들이 선생님이 어쩌고 하는거 일상이었거든

럭키포인트 1,609 개이득

개아련 2023.07.22 13:28  
[@조나단] 저게 뭐 자랑은 아니니 알게 모르게 다 할듯 저도 최근에 부모님이 나 학생 때. 촌지 주고 받은거 알았으니 그때 담임이 노골적으로 돈 얘기를 했다고 전혀 그렇게 안보였는데

럭키포인트 6,619 개이득

연필굴리기 2023.07.22 01:25  
역지사지가 안되는 종자들

럭키포인트 24,531 개이득

리얼블루스 2023.07.22 01:34  
상종을 못할 사람들이네요.

럭키포인트 2,719 개이득

이히리베 2023.07.22 02:03  
근데 맘까 육아 정보될께 있어 ?? 어찌ㅈㄴ ㅂㅅ련들만 즐비해 있냐

럭키포인트 22,902 개이득

짤방 2023.07.22 07:13  
[@이히리베] ㅂㅅ들만 인터넷에 올라오니까 그렇지

럭키포인트 5,631 개이득

호랑이형님 2023.07.22 02:51  
와 보기만했는데 혈압이 치솟네
진짜 선생하기 싫겠다

럭키포인트 8,146 개이득

박하나 2023.07.22 02:57  
특정 성별만 가입 되는 사이트 없애야 할 듯

럭키포인트 29,859 개이득

Tenpenny 2023.07.22 04:05  
병ㅡ신천지네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,108 개이득

살찐성인 2023.07.22 05:12  
좆같은련들

럭키포인트 11,968 개이득

야스하고싶다 2023.07.22 06:48  
저딴년들 싹다 베이비복스 간미연 테러 한 그ㅈ세대ㅋㅋ

럭키포인트 25,736 개이득

안다은 2023.07.22 12:01  
[@야스하고싶다] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답세대

럭키포인트 367 개이득

체게바라 2023.07.22 12:01  
학부모들 오지랖만 안 떨었어도 교사들도 사진 흔쾌히 찍을텐데, 요즘 너무 무서워서

럭키포인트 21,837 개이득

대머리아재 2023.07.22 18:59  
어떤 인생을 살아야 저런 맘이 생길까?
자기 자식도 결국 나이가 들어 다른 사람의 평가를 저런식으로 받는다면
그때는 어떤 기분이 들까?

참 한치 앞도 모르는 인생들 같네요.

럭키포인트 8,960 개이득

힐노예 2023.07.22 20:11  
역시 빠순이 시절 성깔 어디못가지

럭키포인트 18,450 개이득

제목