홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
조우커 2023.07.21 19:24  
뮤비가 넘 애플 광고같음 코카콜라때처럼 아예 홍보용으로 나온 노랜가?

럭키포인트 6,583 개이득

플랑크톤 2023.07.21 20:18  
[@조우커] 그야 애플 광고니까.

럭키포인트 29,141 개이득

조우커 2023.07.21 20:21  
[@플랑크톤] ppl느낌이 아니라 아예 외주광고제작 느낌이라 뮤비에 집중이 잘 안 됨ㅋㅋ
플랑크톤 2023.07.21 20:22  
[@조우커] 노래는 모르겠는데 뮤비는 아예 광고가 맞을걸?
해린 2023.07.21 19:56  
OMG 때 아이폰 간접광고 비슷하게 된게 애플이 보기에 좋았나봄

럭키포인트 19,500 개이득

Gimori 2023.07.21 20:30  
플레이보이같네

럭키포인트 21,904 개이득

espresso 2023.07.21 21:36  
[@Gimori] 나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,575 개이득

핫도그 2023.07.22 02:10  
[@Gimori] 기존 로고 크기나 모양 유지한 상태에서 꼬다리 부분만 추가해서 귀처럼 보이기했어야지 애플답지 않네요.

럭키포인트 23,108 개이득

dlwlehd 2023.07.22 02:36  
[@핫도그] 오 나도 딱 그 생각했는데

럭키포인트 5,473 개이득

시공각은살아있다 2023.07.22 08:37  
아이폰으로 뭐 찍었다고 하더만 그게 광고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,286 개이득

제목