홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
실패당하지않을 입맛.
멋있다.
BEST 2 갓정연  
[@엠봉] 이말 어느정도 공감 ㅋㅋㅋ
손님 없는집 일부러 가면 주인이 엄청 반기면서 잘해주던가 아니면 심드렁한 표정으로 대충대충 받는 집이 있음
들어갈때 주인 태도가 별로면 기분 나빠서 그냥 나오거나 조금만 먹고 얼른 나옴
근데 가뭄에 소나기 만난 표정으로 반기면서 잘해주면 이것저것 많이 팔아줌 그러면 더 좋아하고 더 잘해주려고 함 ㅋㅋㅋ
8 Comments
젠틀맨 2023.07.21 14:19  
행복사

럭키포인트 13,754 개이득

워너비 2023.07.21 14:25  
실패당하지않을 입맛.
멋있다.

럭키포인트 18,751 개이득

호오오옹이 2023.07.21 19:14  
국위선양이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,212 개이득

엠봉 2023.07.21 20:16  
난 술좋아하는데 나도 일부러 술집을 사람없는술집으로감 좀 대우가 달라짐 ㅋㅋ
베트남 메인거리에서 살짝다음블럭 같은곳에서 술집드가면 직원 두명이 옆에 상시대기 ㅋㅋ

럭키포인트 13,891 개이득

갓정연 2023.07.22 01:52  
[@엠봉] 이말 어느정도 공감 ㅋㅋㅋ
손님 없는집 일부러 가면 주인이 엄청 반기면서 잘해주던가 아니면 심드렁한 표정으로 대충대충 받는 집이 있음
들어갈때 주인 태도가 별로면 기분 나빠서 그냥 나오거나 조금만 먹고 얼른 나옴
근데 가뭄에 소나기 만난 표정으로 반기면서 잘해주면 이것저것 많이 팔아줌 그러면 더 좋아하고 더 잘해주려고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,478 개이득

이유리 2023.07.22 08:55  
[@갓정연] 그럼 평범한맛도 먹을맛나겠다ㅋㅋ

럭키포인트 4,742 개이득

침착해 2023.07.22 02:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,937 개이득

너굴맨한마리 2023.07.22 07:42  
3천엔이나 디시 해 줄 정도면 진짜 감동 먹었나본데

럭키포인트 16,803 개이득

제목