홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
새겨들을 필요는 있다고 봄
BEST 2 열한대치겠다  
명문이다 ㄹㅇ 모솔새끼들 새겨들어라
17 Comments
국개의원 2018.11.08 13:32  
여친이 착하다하면 뜻이 달라질텐데 이년아?

럭키포인트 3,250 개이득

장사셧제 2018.11.08 13:41  
[@국개의원] 착한여자 좋지

럭키포인트 5,954 개이득

아이엔율 2018.11.08 14:08  
[@장사셧제] 가정적인 여자가 이상형이라고 했다가 여초카페에서 까이고 사과문쓴 유튜버 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

상한가로갑시다 2018.11.08 13:46  
일리는 있는듯

럭키포인트 1,578 개이득

광광 2018.11.08 13:56  
센스는 필수

럭키포인트 1,111 개이득

김정은 2018.11.08 13:58  
착하게 생겼다는 남녀 공통이다. 좋게말해서 매력없고 나쁘게 말해선 못생겼다는거야

럭키포인트 3,391 개이득

빡센부랄 2018.11.08 14:06  
공감간다. 인터넷으로 연애배운 연애초보들이 흔히 하는 실수이지

럭키포인트 861 개이득

유부녀다이스키 2018.11.08 14:23  
ㅍㅍ

럭키포인트 1,729 개이득

시라이시마리나 2018.11.08 14:24  
새겨들을 필요는 있다고 봄

럭키포인트 885 개이득

긍정전도사 2018.11.08 14:32  
유,초,중,고,대,군,직 전부다 여자와 같이 생활해본 나로써 심히 공감가는 글이다.

럭키포인트 4,878 개이득

맹구 2018.11.08 14:54  
앗..아아..

럭키포인트 2,107 개이득

열한대치겠다 2018.11.08 16:12  
명문이다 ㄹㅇ 모솔새끼들 새겨들어라

럭키포인트 449 개이득

감동을깨주지 2018.11.08 17:14  
버릴게 하나도 없다 이런거 직접 장문으로 써주는 저 여자도 진짜 진국이네

럭키포인트 5,836 개이득

히하 2018.11.09 05:59  
그냥 여자들이 븅신이라 저런 현상이 생김
남자들은 대부분 여자들이 왜 차냐고 물어보면 거의 직접적으로 얘기해줌
니 못생겼어 사귈때보다 뚱뚱해졌어 다른 여자 생겼다 등등 쓰레기 같은 이유라도 사실을 대부분 직접적으로 얘기해줌
근데 여자들은 지 욕 쳐먹을까봐 구라를 침
그냥 핑계가 넌 너무 착한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 핑계냐?
그냥 븅신임 여자들이
속으로는 저렇게 생각하면서 직접적으로 말하면 지들 이미지 나빠질거 같고 그러니까
별 병신 같은 핑계로 넌 너무 착한거 같아 이지랄 ㅋㅋㅋ
그러면 피드백이 안되니 착하다는 소리들은 븅신들이
다른 여자한테도 똑같이 그러지
발전이 없어 지적당한게 없거든
착하대 착한게 고쳐야할 점이야?
아니란 말이지
한마디로 여자들이 븅신 같으니 소위 착하다고 불리는 남자들은 계속 지 단점을 쳐 모르고 지들이 착한줄 알고
착하기 때문에 여자한테 인기 없는줄 알고 사는거다

럭키포인트 447 개이득

멋쟁이대표 2018.11.09 17:25  
팩트지리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

호오오옹이 2023.07.19 09:01  
그냥 못생긴거임
블랙팬더 2023.07.20 00:34  
착한 남자가 싫은게 아니라 매력이 전혀 없어 착한게 마지막 보루인 남자가 싫은 거임
제목