홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
[@장사셧제] 남용이 형도 싫대여
16 Comments
장사셧제 2023.07.18 12:19  
저 마인드면 서남용도 힘들듯

럭키포인트 16,760 개이득

탈모유부남 2023.07.18 12:26  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,331 개이득

다니엘 2023.07.18 12:55  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,285 개이득

재벌될꺼야 2023.07.18 13:59  
[@장사셧제] 남용이 형도 싫대여

럭키포인트 4,803 개이득

탐켄치 2023.07.18 15:37  
[@장사셧제] 대신 우리 우일이형 어떠세요?

럭키포인트 19,923 개이득

고민 2023.07.18 12:26  
눈매 콧대 수술해서 잘생긴얼굴됐는데
투자한거 아까워서라도 저런애들 안만나지

럭키포인트 233 개이득

엘소희 2023.07.18 12:40  
94년생 여자? 여자 아니지 아줌마지

럭키포인트 9,887 개이득

아무말대잔치 2023.07.18 12:40  
본인 와꾸에 대한 얘기가 전혀 없이
'94 여자인데~'
= 개 존못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,106 개이득

갓정연 2023.07.18 12:58  
[@아무말대잔치] 내세울만한 유일한 업적이 94 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 조금 지나면 나이 먹어서 이제 못씀

럭키포인트 9,697 개이득

오해원 2023.07.18 12:55  
눈만 높으면 다행 BMI 까지 높으니까 문제지

럭키포인트 13,517 개이득

조팝 2023.07.18 12:58  
정도 ㅇㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 4,962 개이득

멍멍왕 2023.07.18 13:58  
서인국정도가 너를 왜만나겠니

럭키포인트 3,514 개이득

dkfjiej22 2023.07.18 13:58