홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인테리어 공사 양해 구한다고 직접 한우 세트 돌린 탑스타 부부

장사셧제 14 5597 17 0

현빈 손예진

구리 아치울 마을에 신혼집 리모델링 공사하는데
혹시 시끄럽지는 않으시냐고
현빈이 직접 집집마다 한우 세트 들고 찾아가서
양해 구했다고 

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
tnt 터뜨려도 이해 쌉가능
14 Comments
슈퍼펭귄 2023.07.18 12:41  
tnt 터뜨려도 이해 쌉가능

럭키포인트 4,579 개이득

햇감자포카칩 2023.07.18 13:05  
[@슈퍼펭귄] 형 거긴 너무 나간거 아닙니까 ㅋㅋ

럭키포인트 28,476 개이득

가끔똑똑한사람 2023.07.18 13:21  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 웃음도 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,366 개이득

윈터월드 2023.07.18 14:06  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,411 개이득

밤이 2023.07.18 16:48  
[@슈퍼펭귄] 그건 다죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,948 개이득

govlepdl 2023.07.18 12:42  
손예진이 한우 안돌렸으니 컴플레인 걸어야함.

럭키포인트 3,840 개이득

딸기 2023.07.18 13:11  
[@govlepdl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,159 개이득

땡컨소혜 2023.07.18 12:53  
드릴소리를 벗삼아 소고기파티

럭키포인트 9,952 개이득

નુલુંગ 2023.07.18 13:05  
충성충성

럭키포인트 26,969 개이득

아무말대잔치 2023.07.18 13:16  
이웃사촌 졸라부럽다~~~~

럭키포인트 14,166 개이득

돌덩이 2023.07.18 13:29  
랍스타 부부인줄