홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
갓정연 2023.07.14 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고 못하긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,339 개이득

보아 2023.07.14 23:40  
오피 뒤 봐주는 경찰이 있을 수도 있고,
오피 뒤 봐주는 조폭이 있을 수도 있을 것 같은데.

럭키포인트 26,904 개이득

소리없는총성 2023.07.14 23:50  
[@보아] 그놈들이 고작 30만원에 움직일거라고 생각함?ㅋㅋ
모든건 자기 기준에서 이득이라는 기준에서만 움직임
건달(징역리스크)이나 짭새(파면리스크)가 최소치가 30은 아닌거지

럭키포인트 22,518 개이득

보아 2023.07.15 00:00  
[@소리없는총성] 사람이 빡 돌면 돈의 액수가 문제가 아닐 수도 있고,
여러가지 상황이란게 있을 수가 있으니까.
조폭이라고 꼭 조직이 다 움직인다는 의미도 아니고. ㅋ
dkslddlsks 2023.07.15 21:51  
경찰이나 조폭 대동한다는건 말도 안되고

하나 확실한건 저 세계 블랙리스트는 확정

럭키포인트 12,138 개이득

Syscop 2023.07.16 16:08  
30만원 꽁 개이득 ㅋㅋ

럭키포인트 28,944 개이득

제목