홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'한국 상주' 외쳤던 클린스만 감독, 또 미국행…"4주간 여름 휴가"

개집넷메진초 13 4301

1.png \

2.png \

3.png \

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=421&aid=0006926621 

(세줄요약)

1. 6월 평가전 끝나고 미국갔음. 7월까지 4주간 휴가 보낼 예정.

2. 5월에도 미국가서 3주동안 가족들이랑 지냈었음.

3. 한국온지 4개월동안 절반은 한국, 절반은 미국에서 보내는 중.

Best Comment

BEST 1 조우커  
애초에 논란 덩어리인 감독 뽑아놨음 그려러니 해야지
욕해도 뽑은 축협을 욕해라ㅋㅋ
BEST 2 전소바리  
[@조우커] ㅇㅈ 애초에 그전 행보 뻔히 보이는데
BEST 3 짱구는못말려  
그냥 벤투 4년보장 해줬으면 좋았을텐데 ㅠㅠ
13 Comments
팬톤컬러 2023.07.13 19:10  
뽑히기전부터 논란의 연속이네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,861 개이득

짱구는못말려 2023.07.13 19:13  
그냥 벤투 4년보장 해줬으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 10,268 개이득

멘토스박하맛 2023.07.13 19:36  
[@짱구는못말려] 벤투 비싸졌을걸...

럭키포인트 9,185 개이득

친목밴 2023.07.13 20:11  
[@짱구는못말려] 감독이 누구든 연임이 확실히 더 성과를 낼 수 있을것 같긴 함

럭키포인트 26,582 개이득

조우커 2023.07.13 19:18  
애초에 논란 덩어리인 감독 뽑아놨음 그려러니 해야지
욕해도 뽑은 축협을 욕해라ㅋㅋ

럭키포인트 3,186 개이득

전소바리 2023.07.13 19:44  
[@조우커] ㅇㅈ 애초에 그전 행보 뻔히 보이는데

럭키포인트 4,556 개이득

건담 2023.07.13 19:38  
벤버지...이제야 깨닳아요...

럭키포인트 12,773 개이득

광수야 2023.07.13 20:12  
사람 참 좋아보이는데
프로세계는 냉정하니 결과로 보여줘야되는데..
일단 몇 경기 더 봐야하나..

럭키포인트 5,772 개이득

Milhouse 2023.07.13 21:42  
벤투형... 어떤 싸움을 해오신 겁니까...

럭키포인트 24,448 개이득

고기꾼 2023.07.13 22:32  
???: 내가 어떻게 하기를 바라는 거요?

럭키포인트 1,940 개이득

마장제제또 2023.07.14 08:18  
ㄷㄷ

럭키포인트 29,219 개이득

댓글유도빌런 2023.07.14 23:09  
상주는 포도지

럭키포인트 23,770 개이득

제목