홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
저런 개병1신들은 도대체 어떻게 교육을 하고 키워야 나오는 걸까?
BEST 2 이게뭐야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 비상하고 창의적이다
17 Comments
이게뭐야 2023.07.13 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 비상하고 창의적이다

럭키포인트 16,851 개이득

그라할트밀즈 2023.07.13 17:01  
저런 개병1신들은 도대체 어떻게 교육을 하고 키워야 나오는 걸까?

럭키포인트 15,415 개이득

남근석 2023.07.13 17:19  
무료로 안 주는게 맞다

럭키포인트 2,880 개이득

InitialD 2023.07.13 17:23  
마음이 거지인 새1끼들과는 상종 불가

럭키포인트 6,569 개이득

오덕왕 2023.07.13 17:31  
그쪽은 두뇌관리하라고 해야지 견과류같은거 많이 먹고

럭키포인트 1,997 개이득

임팔라 2023.07.13 17:36  
내가 당근에서 무료 나눔을 안하는 이유
지 시간 맞춰달라
갖다 달라
아주 시발 개 지랄 염병들을 한다

럭키포인트 29,041 개이득

댄싱페페 2023.07.13 18:42  
[@임팔라] 00까지 깍고 쿨거래 하시죠?
비슷한거 00에 파는데 00파시죠?
(물건 확인후)여기 까지왔는데 00 깍아주시죠?
학생이라 돈이 없는데 00에 주세요!

럭키포인트 407 개이득

뭉치 2023.07.14 11:02  
[@임팔라] 난 거래 많이는 안해봤고 열몇번 해봤는데 다 친절하던데 내 물건 구매하는사람이 서로 시간이 안맞아서 내가 가서 거래하게 됬는데 고맙다고 커피랑 빵도 주고 했음

럭키포인트 8,960 개이득

워너비 2023.07.13 18:52  
좋은 고기를 사주면서 부탁해도 모자랄판에 시부랄 개소릴

럭키포인트 18,672 개이득

나도팼어 2023.07.13 18:54  
와 근데 진짜 저런 사람있는건가??
나름 모유 나눔도 해봤고, 애기용품도 해보고, 게임도 해봤는데 난 저런사람들 한번도 못봤는데 ㄷㄷ

럭키포인트 6,655 개이득

우넘 2023.07.13 20:42  
[@나도팼어] 당근 동네타는건 확실함
해당동네사람들 오해말고 그냥 내 얘기니까 흘려들어주세요

장안동엔 미친놈들 거지들 존나 많음. 가격대 좀 있는건 안팔림
약수동엔 상대적으로 미친놈과 거지가 거의 없었음. 고가의 상품도 거래가 쉽게 이루어짐

럭키포인트 9,105 개이득

나도팼어 2023.07.13 20:54  
[@우넘] 저희 동네가 시골인가보네요 ㅎㅎ 저희는 이상한사람은 못봤고 그냥 매물이 별로없어요 ㅜㅜ
dkslddlsks 2023.07.14 10:40  
[@우넘] 오 저 장안동 사는데 당근은 몇번 찾아보고 잘 안하는데

미친놈들 많아여?

럭키포인트 27,763 개이득

우넘 2023.07.14 10:46  
[@dkslddlsks] 지역비하같고 마음이 안좋아요 거기에 지인도 많고 ㅠㅠ
근데 와이프 당근하는거 보고있으면 장안동은 진짜 찌글짜글하고 암걸리고 극혐이더라구요
정상거래 하기가 엄청 힘들었어요
전농동만 와도 크게 나쁘지 않았는데 장안동은 역에서 멀어질수록 개빡세지는 느낌?

럭키포인트 18,086 개이득

dkslddlsks 2023.07.14 13:39  
[@우넘] 오 개 싱기 ㅋㅋ

좋은 정보 알아갑니다
눈팅청산 2023.07.13 19:41  
호의가 계속되면 권리인줄 안다 그짤 올려주세요

럭키포인트 28,808 개이득

개아련 2023.07.13 21:20  
아 응애에요~

럭키포인트 2,498 개이득

제목