홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 락스유한  
1줄 요약 : 안성일PD, 피프티피프티 맴버들 손해배상책임 있다 (80억)
BEST 2 플랑크톤  
sm 하도 통수를 맞아서 통수피하기 전문가를 대장 시키네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 혜정이  
달게 받아라
19 Comments
혜정이 2023.07.13 10:29  
달게 받아라

럭키포인트 2,349 개이득

윤아아빠 2023.07.13 10:40  
[@혜정이] 달면 안되죠 써야됌 ^^;;
달면 안되죠 써야됌 ^^;;

럭키포인트 17,426 개이득

장사셧제 2023.07.13 10:53  
[@윤아아빠] 달면 삼켜야쥬

럭키포인트 6,105 개이득

멘토스박하맛 2023.07.13 13:13  
[@윤아아빠] 쓰면 안받고 뱉잖아
윤아아빠 2023.07.13 20:01  
[@윤아아빠] 혜정이라 댓글 4번 달았는데 아무도 몰라주네요 ㅠㅠ

럭키포인트 11,715 개이득

다니알배스 2023.07.14 07:49  
[@윤아아빠] 노잼이 컨셉임?

럭키포인트 6,557 개이득

플랑크톤 2023.07.13 10:57  
sm 하도 통수를 맞아서 통수피하기 전문가를 대장 시키네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,302 개이득

락스유한 2023.07.13 11:10  
1줄 요약 : 안성일PD, 피프티피프티 맴버들 손해배상책임 있다 (80억)

럭키포인트 15,610 개이득

벨로스터 2023.07.13 11:36  
[@락스유한] 손배 말고도 마음만 먹으면 위약금도 곱하기로 토해야됨 솔직히 방송사들 피프티 쓰지 말아야돼 살려주면 다 통수칠듯

럭키포인트 13,155 개이득

락스유한 2023.07.13 12:02  
[@벨로스터] 아마 쓰고싶어도 못쓸듯
일단 연예인 협회에서 소속사 손 들어준거 자체가
존나 이례적인거라고 함
앞으로 저런식으로 연예계가 변질될걸 우려한 결과를 성명으로 보여준거라
니네 얘네 쓰면 앞으로 우리도 어떻게 할지 모른다 정도의 경고성이기도 한듯
ㅋㅤ 2023.07.13 18:26  
[@락스유한] ㄳㄳ

럭키포인트 16,553 개이득

사나없이산와머니 2023.07.13 11:12  
한마디로 ㅈ 된거네

럭키포인트 3,929 개이득

이지은 2023.07.13 11:33  
근데 손해배상 하기로 하고 미국가면 피프티*2 입장에선 더 좋은거 아닌가

뭐 어떻게 돌아가는거지

럭키포인트 7,279 개이득

하얀고양이 2023.07.13 12:16  
[@이지은] 저 상황에서 미국애들이 과연 받아줄까싶은데.. 지금도 워너는 보고 손절친거같은데

럭키포인트 10,907 개이득

멘토스박하맛 2023.07.13 12:32  
[@이지은] 뭐 좀 하다가 변심한것도 아니고 작정하고 통수친 애들을 누가 받아주겠어 자기도 통수맞을지 모르는데

럭키포인트 4,447 개이득

건담 2023.07.13 12:44  
[@이지은] 일단 쟤들이 뜬게 아니고 노래가뜬건데 큐피드의 지분은 당연 어트렉트로가야지 안그럼 사기인데

럭키포인트 14,787 개이득

이유경 2023.07.13 12:45  
[@이지은] 미국팬들도 이건 아니라고 하는것 같은데 운좋아서 미국 기획사와 손잡고 해도 노래 말곤 그룹은 인지도 조차 없으니 망하는건 한순간임

럭키포인트 26,746 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.13 14:17  
은혜를 원수로 갚다니...

럭키포인트 17,685 개이득

어캥 2023.07.14 06:44  
서울대 ㄷㄷ 경력화려하시네

럭키포인트 28,857 개이득

제목