홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요구르트  
[@킥애솔] 하급 어그로에 당한 순진한 ...
BEST 2 개집빠  
댓글을 보면 왜 아직도 저 어그로가 살아있는지 알 수 있다
펄떡펄떡 낚여드는구만
BEST 3 그라할트밀즈  
[@킥애솔]
22 Comments
opggvtuccw 2023.07.13 11:44  
아 ㅋㅋ 준위란게 있으면 준사는 왜없냐 아 ㅋㅋ

럭키포인트 26,243 개이득

킥애솔 2023.07.13 11:58  
[@opggvtuccw] 준위 있어;;
원사 말고 준위로 가는 할배봤음.

럭키포인트 21,801 개이득

요구르트 2023.07.13 11:59  
[@킥애솔] 하급 어그로에 당한 순진한 ...

럭키포인트 19,396 개이득

그라할트밀즈 2023.07.13 11:59  
[@킥애솔]

럭키포인트 4,652 개이득

우씌 2023.07.13 11:45  
미모 미쳤다

럭키포인트 13,012 개이득

플랑크톤 2023.07.13 12:08  
준위가 있으면 준령도 있고 준장도 있냐?ㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지

럭키포인트 21,482 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.13 14:12  
[@플랑크톤] 준장이 별 하나임
원스타=준장
투스타=소장
쓰리스타=중장
포스타=대장

럭키포인트 16,859 개이득

엠봉망해서옴 2023.07.13 14:53  
[@플랑크톤] 미필인증인가

럭키포인트 26,263 개이득

조치대 2023.07.13 15:14  
[@엠봉망해서옴] 스타 대기실 어그로드립임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,769 개이득

엠봉망해서옴 2023.07.13 15:38  
[@조치대] 그렇군... 감사

럭키포인트 3,480 개이득

InitialD 2023.07.13 12:10  
준병도 있어?

럭키포인트 20,680 개이득

지금은이지은시대 2023.07.13 12:26  
원사도 있고 원위도 있고

럭키포인트 20,708 개이득

평양종합대학교 2023.07.13 12:43  
그래봐야 소위아래 아님?
소위가 준위 빠따쳐도 무죄

럭키포인트 16,311 개이득

김유댕 2023.07.13 13:23  
왜? 대위 다음에 준장도 있다 그러지?ㅎㅎ

럭키포인트 9,548 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.13 14:15  
[@김유댕] 준장=원스타
김유댕 2023.07.13 14:17  
[@NationalTaxService] 장수돌침대=파이브스타

럭키포인트 17,718 개이득

갓정연 2023.07.13 13:50  
세상에 준위가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,352 개이득

홈살구 2023.07.13 14:55  
여기 다들 미필들만 있나? 상사에서 전문기술직으로 준위가 될수 있습니다.
하사->중사->상사->원사->준위->소위->... 이런식으로 계급은 중위가 높지만
준위는 군대 선배라고 보시면 됩니다.

럭키포인트 18,466 개이득

플랑크톤 2023.07.13 14:56  
[@홈살구] 스타크래프트 밈 입니다.. 준위 이야기는 단골임

럭키포인트 338 개이득

머전형님 2023.07.14 08:14  
[@홈살구] 형... 혹시.....

자네가 행보관인가??  드립 알아??

럭키포인트 25,192 개이득

개집빠 2023.07.13 15:00  
댓글을 보면 왜 아직도 저 어그로가 살아있는지 알 수 있다
펄떡펄떡 낚여드는구만

럭키포인트 25,457 개이득

둘보돌이 2023.07.13 16:32  
[@개집빠] ㅋㅋㅋ 이악물고 달려드네

럭키포인트 20,801 개이득

제목