홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤아아빠  
호모나 세상에 게이뭐람 ㄷㄷ
BEST 2 플랑크톤  
[@장구사마] 저도 지금 한 명 발견한거 같아요!
BEST 3 우씌  
19 Comments
둔탱 2023.07.13 09:28  
인간지네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,143 개이득

쿠잠호 2023.07.13 09:37  
예상보다 더 쇼킹하다

럭키포인트 29,681 개이득

우씌 2023.07.13 09:44  

럭키포인트 22,979 개이득

복학왕김두치 2023.07.13 18:31  
[@우씌] 갑자기 라이가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

우씌 2023.07.13 19:07  
[@복학왕김두치] 라이 이 표정 넘 귀엽 ㅋㅋ

럭키포인트 17,294 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2023.07.13 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어메이징

럭키포인트 11,339 개이득

Synchronize 2023.07.13 09:54  
호모나 시발?

럭키포인트 435 개이득

윤아아빠 2023.07.13 10:05  
호모나 세상에 게이뭐람 ㄷㄷ

럭키포인트 24,231 개이득

개집왕주니어 2023.07.13 13:36  
[@윤아아빠] 호모나 섹상에 이게이뭐람

럭키포인트 12,395 개이득

하얀고양이 2023.07.13 10:30  
그럼 남자는 양성애자임?? ;;; 당황스럽네

럭키포인트 11,597 개이득

장구사마 2023.07.13 10:47  
난 우리나라에 게이가 그렇게 많은줄몰랐는데
몇일전에 게집에서 무슨 영상 링크 있길래 따라가서 보다 보니깐 한국 게이 영상 존나 많아 충격먹음
ㄱㅊ 박히고 박고 흔들 싸고 어후 사이트가 mat6튜브엿나 정확히는 기억안나는데 충격이었음
한국 게이 존나 많어 그리고 존나 박어 ㅋ 미친새끼들 ㅋ

럭키포인트 27,483 개이득

창원개붕이 2023.07.13 11:11  
[@장구사마] 그걸 왜 자세하게 아시죠??

럭키포인트 10,801 개이득

장구사마 2023.07.13 11:18  
[@창원개붕이] 호기심에 korean 이라고 쳤는데 korean gay가 존나 나오던데요
호기심에 한번보고 충격먹었슴돠
게이는 저렇게 하는구나 하고 ㄷㄷㄷ
dkslddlsks 2023.07.13 12:37  
[@장구사마] 코리안이라고 쳐도 나오는게 다 한국 사람은 아님 걍 태그가 한국인으로 되어 있어서 나오는거지 대부분 중국인이 가장 많고 그다음 일본

럭키포인트 2,669 개이득

장구사마 2023.07.13 13:46  
[@dkslddlsks] 게이는 진짜 한국 남자 던데요 한국말하고
그래서 충격먹음요
플랑크톤 2023.07.13 11:12  
[@장구사마] 저도 지금 한 명 발견한거 같아요!

럭키포인트 2,174 개이득

NWJNS 2023.07.13 11:57  
[@장구사마] 형 mat6튜브 이거 뭔지 자세하게 말해주면 총 안쏠께 빵야

럭키포인트 24,521 개이득

장구사마 2023.07.13 13:47  
튜브를 영어로 쳐봐
닷컴 붙이고
IP 우회 해야함
신크말치 2023.07.13 17:32  
상상도 못했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,925 개이득

제목