홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앨리스소희  
[@워너비] 얼굴이 Paris 했대자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 듀얼모멘텀  
신기하네
실제로 터키어로 Önder(욘데ㄹ/왼데ㄹ)는
리더라는 뜻이고 터키인들 성으로 많이 쓰임
19 Comments
coway 2023.07.13 10:18  
썬킴의~~~ 거침없는 세계사

럭키포인트 21,554 개이득

삼다수생수 2023.07.13 10:20  
재밌네

럭키포인트 15,254 개이득

mamba 2023.07.13 10:23  
동화에는 그런말 없는데 몰랐던 사실이네

럭키포인트 3,305 개이득

우씌 2023.07.13 10:23  
오 개쩐다

럭키포인트 3,843 개이득

브러시 2023.07.13 10:24  
온씨 유전자검사하면 피 섞인거 알수있지않음??

럭키포인트 3,219 개이득

워너비 2023.07.13 10:27  
아니 대놓고 파리 사람이라고 알려주고있는데 저걸 추측을 하고있네 ㅉㅉ
프랑스 사람인거잖어

럭키포인트 25,726 개이득

설윤아 2023.07.13 10:32  
[@워너비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,509 개이득

김유댕 2023.07.13 10:35  
[@워너비] ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 파리지앵

럭키포인트 17,079 개이득

앨리스소희 2023.07.13 11:00  
[@워너비] 얼굴이 Paris 했대자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,110 개이득

5대스시 2023.07.13 14:58  
[@워너비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉쥬무슈리~

럭키포인트 27 개이득

둔탱 2023.07.13 10:36  
이런거 잼나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,395 개이득

오덕왕 2023.07.13 10:39  
형제의 나라가 또

럭키포인트 15,835 개이득

타타 2023.07.13 10:51  
평강 공주 양남 좋아했네

럭키포인트 13,076 개이득

광또 2023.07.13 11:09  
그럴싸하다,, 서양인 피가 흘러서 기본적으로 체격이나 체력 조건이 좋아서 무예에 능했을지도
tessey 2023.07.13 11:49  
'다문화 가정' 같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 21,779 개이득

건담 2023.07.13 12:41  
뭐 가설일뿐이지

럭키포인트 21,386 개이득

듀얼모멘텀 2023.07.13 15:00  
신기하네
실제로 터키어로 Önder(욘데ㄹ/왼데ㄹ)는
리더라는 뜻이고 터키인들 성으로 많이 쓰임

럭키포인트 16,868 개이득

김개동 2023.07.13 18:55  
[@듀얼모멘텀] 난 터키어는 모르지만 애초에 고대국가에 현재 기준의 단일민족성을 들이대는건 시대착오적인 오류고 고구려는 특히 초원하고 교류가 많았어서 주요 인물중에 우리기준 외국계도 많았을거같음.

럭키포인트 1,814 개이득

제목