홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
우리 그정도 사이는 돼가 기분 겁나 좋을듯ㅋㅋ
BEST 2 햇감자포카칩  
미추리 존잼이었는데 또 안하나 ㅋㅋ
BEST 3 닉네임은별명  
[@하얀고양이] 미추리 시즌 2까지 햤었어! 제니 나온게 시즌1 안나온게 시즌2
17 Comments
햇감자포카칩 2023.07.13 10:08  
미추리 존잼이었는데 또 안하나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

하얀고양이 2023.07.13 10:14  
미추리 시즌2 했으면 좋겟다 ㅠ

럭키포인트 11,577 개이득

땡컨소혜 2023.07.13 10:15  
[@하얀고양이] 아마 안나올거임.. 피디가 tvn가서

럭키포인트 4,120 개이득

닉네임은별명 2023.07.13 11:00  
[@하얀고양이] 미추리 시즌 2까지 햤었어! 제니 나온게 시즌1 안나온게 시즌2

럭키포인트 8,605 개이득

하얀고양이 2023.07.13 13:08  
[@닉네임은별명] 아 그까진 봣는데 그게 시즌2엿구나 ㅋㅋㅋ
그럼 다른 PD가 잘 버무려서 시즌3 나오길!!
우씌 2023.07.13 10:18  
갓재석 ㄷㄷ

럭키포인트 23,418 개이득

짓수 2023.07.13 10:20  
우리 그정도 사이는 돼가 기분 겁나 좋을듯ㅋㅋ

럭키포인트 29,155 개이득

삼다수생수 2023.07.13 10:23  
유재석씨는 진짜 배울 점이 많은 사람인 건 맞네

럭키포인트 18,170 개이득

이게뭐야 2023.07.13 10:26  
진짜 무슨 사람이 저래... 나도 분명 눈코입 다있고 팔다리도있는 사람인데..

럭키포인트 22,529 개이득

개붕 2023.07.13 11:19  
미추리 진짜 강기영 캐리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌었는데 시즌 1에서 끝난게 아쉬움

럭키포인트 19,377 개이득

썸네일 2023.07.13 11:35  
막짤 눈빛 너무 좋네

럭키포인트 17,132 개이득

앗잠깐만 2023.07.13 12:21  
미추리 시즌2까지 했는데 1만한줄 아는 사람이 많네ㅋㅋ

럭키포인트 3,307 개이득

귀신 2023.07.13 12:28  
유재석의 10%라도 따라가도록 노력해야겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,864 개이득

지금은이지은시대 2023.07.13 12:36  
김병철 배우가 동생이였어 ㄷ

럭키포인트 29,831 개이득

고기동얼음박치기 2023.07.13 14:29  
미추리에서 딱 광수+전소민 포지션이었음
유재석이 제일 좋아하는
선 잘 넘어다니면서 허당끼있는 캐릭터

아직도 생각난다 '형수'

럭키포인트 21,518 개이득

Benedixit 2023.07.13 16:40  
베이스로 깔고가는 포맷도 패떳감성이라 낡았고
너무 실험적인 멤버 캐스팅이기도 했지
나름 국밥캐스팅으로 유재석에 장도연 양세형 넣긴했지만
양세형도 사실 호불호 많이 갈리는 예능인이었고...
근데 그 실험적인 캐스팅 덕분에 강기영을 발굴했지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,614 개이득

제목