홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단추  
[@헬린2] 판매자임?
BEST 2 nujabess  
ㅋㅋ진짜 소스 100g은....싸우자는거냐
BEST 3 크리멜로  
진짜 등 쳐먹는방법도 가지가지다
17 Comments
매새 2023.07.12 15:44  
? 정신 나갓나

럭키포인트 24,690 개이득

크리멜로 2023.07.12 16:21  
진짜 등 쳐먹는방법도 가지가지다

럭키포인트 26,993 개이득

nujabess 2023.07.12 16:31  
ㅋㅋ진짜 소스 100g은....싸우자는거냐

럭키포인트 20,715 개이득

점프중독자 2023.07.12 16:34  
기사 찾아보니까 어떤데는 300그램인데 순중량 150그램에 방부제 150그램... 사기꾼이 왤케 많냐...
https://biz.insight.co.kr/news/444097

럭키포인트 25,533 개이득

헬린2 2023.07.12 16:38  
근데 이거는 잘 안보이게 꿍쳐논것도 아니고 제목에 잘 보이게 굵은글씨까지 했는데 욕먹을 일인가?

럭키포인트 8,856 개이득

단추 2023.07.12 17:08  
[@헬린2] 판매자임?

럭키포인트 12,186 개이득

박보영 2023.07.12 18:01  
[@헬린2] 너같은것들이 저런 양아치들이 되는거임.

럭키포인트 23,782 개이득

글영문 2023.07.12 19:24  
[@헬린2] 회원가입 약관 다 읽고 가입하시죠?

럭키포인트 8,480 개이득

Synchronize 2023.07.13 12:20  
[@헬린2] 애 울겠다...

럭키포인트 25,499 개이득

호박고구마빌런 2023.07.12 16:43  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,795 개이득

다니엘 2023.07.12 16:50  
이건 기만이지

럭키포인트 963 개이득

싼타 2023.07.12 17:25  
최저가 검색했더니 배달료로 삥땅 치는 놈들 생각난다.

럭키포인트 11,537 개이득

가을여행 2023.07.12 18:31  
[@싼타] 음료수 만원 배달비 9천원 한번 당한적 있음

럭키포인트 16,215 개이득

네이마르 2023.07.12 21:42  
사기지

럭키포인트 4,184 개이득

힐노예 2023.07.13 05:38  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 시키려다가 스벅쿠폰 선물했는데
큰일날뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,588 개이득

요깃따 2023.07.13 07:06  
너무 비싸다 난 1키로에 15000원 주고 먹는데

럭키포인트 15,127 개이득