홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미나토쟈키사나  
쿠팡에 질 떨어지는것들 너무 많음
BEST 2 오해원  
쿠팡이 같은 제품이 있으면 최저가 판매자가 독식? 독점? 하는
구조라 짱개제품 파는 애들 짱개새기들이 이거 이용해서 장난질 많이 한다 들어서
무조건 로켓만 사는게 현명한 선택 같음
BEST 3 dyffr  
로켓만 사면 됨 로켓 제외 물품은 지옥션 오픈마켓이랑 다른게 없음
10 Comments
추적60인분 2023.07.12 11:13  
가격이 이상하다 싶으면 구글에 판매업체 검색해보시면 됨.

럭키포인트 18,665 개이득

미나토쟈키사나 2023.07.12 11:16  
쿠팡에 질 떨어지는것들 너무 많음

럭키포인트 1,822 개이득

검정파우더 2023.07.12 11:24  

럭키포인트 10,255 개이득

갓트리버 2023.07.12 11:37  
로켓배송제품만

럭키포인트 5,637 개이득

오해원 2023.07.12 11:42  
쿠팡이 같은 제품이 있으면 최저가 판매자가 독식? 독점? 하는
구조라 짱개제품 파는 애들 짱개새기들이 이거 이용해서 장난질 많이 한다 들어서
무조건 로켓만 사는게 현명한 선택 같음

럭키포인트 27,200 개이득

세상억까 2023.07.12 11:51  
쿠팡은 비싼거 사면 안도ㅑ

럭키포인트 22,511 개이득

자동화 2023.07.12 12:25  
로켓아니면 사지마셈ㅋㅋ

럭키포인트 17,224 개이득

dyffr 2023.07.12 13:10  
로켓만 사면 됨 로켓 제외 물품은 지옥션 오픈마켓이랑 다른게 없음

럭키포인트 12,706 개이득

주결경 2023.07.12 14:31  
뭔가 싼데는 이유가있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

무한도전 2023.07.12 17:09  
일련번호 등록까지 하는데 가품이라고??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,736 개이득

제목