홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jamam  
저게 집유임?
BEST 2 리버풀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅅ발 진짜 이해할수가 없다
무슨기준으로 ㅈ대로 주는거임??

화장실 따라와서 성추행했다는 일관된 진술만으로(사실 따라왔다고 했지만 피해자라고 주장한 여자가 먼저감)
증거 하나없이 징역 6개월형 줬는데
알고보니 허위진술. 비디오 영상 분석가가 화장실문에 달린 송풍구 그림자 분석해서 증거로 제출했는데
이사람 징역 6개월중 4개월 살았고 뮤지컬도 3개 다 하차했음. 그냥 가정, 직장 송두리째 잃었고 이영상 분석 못했으면
그냥 성범죄자 꼼짝없이 되는건데..

진짜 증거물없이 진술만으로 감옥보내는건 성범죄가 유일할거임. 거기다 무고죄도 존나게 많은데
위 자료와 같은 확실한 범죄는 집유때리고
킹관된 진술로 무고한 사람은 바로 징역형 보내버리고?
7 Comments
킴민지 2023.07.11 19:16  
머리에 뭐가 든건지 확인을 위해 깨봐야겠는데..

럭키포인트 9,560 개이득

jamam 2023.07.11 19:42  
저게 집유임?

럭키포인트 18,525 개이득

댓글유도빌런 2023.07.11 21:05  
블박도 확인하고

럭키포인트 15,053 개이득

리버풀 2023.07.11 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅅ발 진짜 이해할수가 없다
무슨기준으로 ㅈ대로 주는거임??

화장실 따라와서 성추행했다는 일관된 진술만으로(사실 따라왔다고 했지만 피해자라고 주장한 여자가 먼저감)
증거 하나없이 징역 6개월형 줬는데
알고보니 허위진술. 비디오 영상 분석가가 화장실문에 달린 송풍구 그림자 분석해서 증거로 제출했는데
이사람 징역 6개월중 4개월 살았고 뮤지컬도 3개 다 하차했음. 그냥 가정, 직장 송두리째 잃었고 이영상 분석 못했으면
그냥 성범죄자 꼼짝없이 되는건데..

진짜 증거물없이 진술만으로 감옥보내는건 성범죄가 유일할거임. 거기다 무고죄도 존나게 많은데
위 자료와 같은 확실한 범죄는 집유때리고
킹관된 진술로 무고한 사람은 바로 징역형 보내버리고?

럭키포인트 25,608 개이득

여행가고싶다 2023.07.11 21:57  
[@리버풀] 괴씸죄...? 인정 안하면 더 씨게 형벌줌.. ㅄ같은 나라임

럭키포인트 691 개이득

고니 2023.07.12 08:20  
[@리버풀] 죄 인정안하거나 반성안하면 글케됨 ㅋㅋ K법임
나는 진짜 아니라고 해도 궁뎅이 만졌다는 일관된 진술 + 반성안하는 태도에 6개월 실형 나옴

럭키포인트 14,747 개이득

dinescu 2023.07.12 00:40  
죽여 그냥

럭키포인트 15,514 개이득

제목