홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
핵심은 원산지를 속인거다
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
어디든
원산지를 바꿔서 팔면 안되지
BEST 3 dkfjiej22  
처벌이 존나 약하니 저러지. 일단 제일 무서워하는 영업정지 몇달씩 깔고 가라. 벌금은 벌금대로 내게 하고
18 Comments
그라할트밀즈 2023.07.11 17:44  
오늘의 투기장은 여긴가

럭키포인트 4,062 개이득

애플 2023.07.11 17:46  
홍코너~ 오염수 이상없다!
청코너~ 아슈발 마셔봐라!

럭키포인트 5,451 개이득

dkfjiej22 2023.07.11 17:50  
처벌이 존나 약하니 저러지. 일단 제일 무서워하는 영업정지 몇달씩 깔고 가라. 벌금은 벌금대로 내게 하고

럭키포인트 1,628 개이득

opggvtuccw 2023.07.11 18:00  
핵심은 원산지를 속인거다

럭키포인트 18,446 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.07.11 18:01  
어디든
원산지를 바꿔서 팔면 안되지

럭키포인트 7,802 개이득

타타 2023.07.11 18:06  
싸게 들어온걸 비싸게 팔고 싶으니 속인거지

럭키포인트 23,838 개이득

시현 2023.07.11 18:27  
핵 꿀밤 마렵네.

럭키포인트 21,009 개이득

민주킴 2023.07.11 18:30  
사기꾼 새끼들은 다시는 장사 못할 정도로 조져놔라 좀
실수도 아니고 고의로 저 ㅈㄹ을 하는데

럭키포인트 24,414 개이득

나라구나 2023.07.11 18:32  
참돔 멍게 가리비가 가장 수입 많이 됩니다 그중에서도 참돔이  가장 마진이 좋아서....

럭키포인트 7,024 개이득

조우커 2023.07.11 18:33  
인식 박살나서 가격 내려가니까 돈 벌려고 속이는거지
멕시코산 돼지고기 국내산으로 속이는 거랑 똑같음

럭키포인트 8,927 개이득

친목밴 2023.07.11 19:11  
오염수 안전 사실 유무랑 상관 없는거 아님?

원산지를 왜 속여?

럭키포인트 26,112 개이득

침팬지시져 2023.07.11 19:21  
저건 원산지 속이는애들이 잘못아님?ㅋㅋㅋ이번 처리수방류랑 무슨상관?

럭키포인트 11,538 개이득

아재 2023.07.11 19:56  
ㅋㅋ 방류랑은 무관한거고 방류해도 안전해요 끝

원산지 속인거 그냥 백번 잘못한거지ㅋㅋ

럭키포인트 2,121 개이득

번저강 2023.07.11 20:08  
원산지 바꾼 거 자체도 문젠데 원산지 속이고 가격도 속여먹었쥬?

럭키포인트 25,072 개이득

블랑물주 2023.07.11 22:37  
개버러지새끼들

럭키포인트 29,857 개이득

Blue 2023.07.12 08:42  
절레절레다 정말.

럭키포인트 17,969 개이득

눈팅만18년째 2023.07.12 09:22  
저러면서 일본수산물 들어오면 안된다고 발광한건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개미친새끼들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,112 개이득

네온 2023.07.12 09:39  
[@눈팅만18년째] 나 먹는건 안됨. 근데 니들 먹는건 쌉가능

짱개색히들이랑 다를게 없음

럭키포인트 6,661 개이득

제목