홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방송사가 기안을 사용하는 이유

유혜디 12 7736 40 0
1.jpg 방송사가 기안을 사용하는 이유.jpg

2.jpg 방송사가 기안을 사용하는 이유.jpg

3.jpg 방송사가 기안을 사용하는 이유.jpg

4.jpg 방송사가 기안을 사용하는 이유.jpg

이른바

`시청률 약속된 승리의 검`

장소가 어디든, 주제가 무엇이든 평균 이상의 시청률을 마구뽑음

근데 마검임

한국인 그 누가 겐지스 다이빙과 시음을 할 생각을 하겠는가

12 Comments
등태평양 2023.07.11 18:58  
치트키

럭키포인트 24,439 개이득

선녀와난후꾼 2023.07.11 19:17  
마검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,536 개이득

플랑크톤 2023.07.11 19:33  
갠지스강물 마시고 배탈 안나고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,762 개이득

멘토스박하맛 2023.07.11 20:48  
마검은 사용자가 다쳐야 마검인데 기안은 검이 다치잖아 저정도면 성검이지

럭키포인트 24,926 개이득

낢낢낢 2023.07.11 21:44  
[@멘토스박하맛] 심지어 검도 안다침ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

우르오스 2023.07.11 21:13  
장도연 또 벽을 느끼겠군

럭키포인트 20,392 개이득

개붕 2023.07.11 22:33  
시음 ㅁㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 4,296 개이득

쿵쿠 2023.07.12 01:48  
와 시발 진짜 광기네 저걸 마신건..

럭키포인트 19,165 개이득

와칸다포에버 2023.07.12 02:37  
기안 대상 안주면  엠비씨 안본다

럭키포인트 11,502 개이득

유스스 2023.07.12 02:48  
사마외도의 길...

럭키포인트 19,526 개이득

나도한입만 2023.07.12 07:46  
에드랑 안고독한 생존가 찍으면 재밌겠다

럭키포인트 14,674 개이득

팔도비빔면 2023.07.12 09:15  
진짜 대상 줘야한다