홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나도골프잘치고싶다  
그정도 돈 많으면 그냥 술집이나 쳐가지
왜 엄한데서 찍접거리는지
BEST 2 김치  
갑질이나 강요가 아니면 뭔데 씹쓰레기들아
저런 판단한 새끼도 같이 처벌해야지
회장새끼도
BEST 3 그냥남자  
그러니깐 감찰실부터 윗대가리까지 전부 썩었다는거지?
16 Comments
김치 2023.07.11 09:22  
갑질이나 강요가 아니면 뭔데 씹쓰레기들아
저런 판단한 새끼도 같이 처벌해야지
회장새끼도

럭키포인트 267 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.07.11 09:32  
지들 ㅈ될거 같으니까 바로 사라지는 스윗함 ㅋㅋㅋ 왜 그렇게들 사냐

럭키포인트 16,205 개이득

민주가우습죠 2023.07.11 09:32  
80살이 실내 클라이밍.. 노인네 힘도 좋아

럭키포인트 552 개이득

주지떼로 2023.07.11 13:41  
[@민주가우습죠] 여경이 클라이밍 할때  뒤에서 엉덩이 보려고 그런 듯

럭키포인트 2,058 개이득

ddm빵 2023.07.11 13:48  
[@주지떼로] 하 진짜 스윗남 미친새끼들

럭키포인트 8,306 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.07.11 09:36  
그정도 돈 많으면 그냥 술집이나 쳐가지
왜 엄한데서 찍접거리는지

럭키포인트 11,792 개이득

히하 2023.07.11 16:04  
[@나도골프잘치고싶다] 쟤네들 말로는
맛이 안 산대
화류계에 종사하는 사람에서 나오는 행동거지 같은게 그냥 돈만 내면 쉽게 뭐든 할 수 있는 그런 싼맛이라
그런건 또 싫대
미친놈들임

럭키포인트 17,320 개이득

둔탱 2023.07.11 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인네 미쳐돌아가

럭키포인트 23,699 개이득

크롬러브 2023.07.11 10:09  
요새 같은 시기에 간크네
상남자여

럭키포인트 22,784 개이득

그냥남자 2023.07.11 10:28  
그러니깐 감찰실부터 윗대가리까지 전부 썩었다는거지?

럭키포인트 17,193 개이득

mamba 2023.07.11 11:48  
갑질로 볼 수 없는 항목이 어디냐

럭키포인트 11,461 개이득

뿡빵 2023.07.11 12:06  
경찰내부에서부터 이따위 처분을 내리는데 누가누굴 체포하냐ㅋㅋ 존경은커녕 비난과조롱만 받아도 할말없다

럭키포인트 29,349 개이득

개아련 2023.07.11 12:57  
어디 시벌 신안 같은곳 지방인가 했드만 서울이고ㅋㅋ

럭키포인트 5,256 개이득

갭투자자 2023.07.11 15:25  
근무시간에 클라이밍하라고 해주면 땡큐지.. 놀고 월급받고

럭키포인트 3,163 개이득

그냥아는오빠 2023.07.11 17:17  
와 80세 노인네가 ㅋㅋㅋ
거의 송장(진) 아니냐?

럭키포인트 11,760 개이득

Hoxy 2023.07.11 19:23  
소장 ㅂㅅ이네 지 딸을 소개해 줬어야지

럭키포인트 7,832 개이득

제목