홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
처음 입대할때 전부 다 저상태 아님?? ㅋㅋㅋㅋ
(글씨상태 말고 정신상태 ㅋㅋㅋㅋ)
10 Comments
워너비 2023.07.09 23:40  
글씨 실화냐...요즘 아무리 전자기기가 메인인 교육환경이라해도 글씨가 진짜..

럭키포인트 18,330 개이득

침묵함장 2023.07.10 00:02  
글씨 실화임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,718 개이득

아무말대잔치 2023.07.10 00:03  
처음 입대할때 전부 다 저상태 아님?? ㅋㅋㅋㅋ
(글씨상태 말고 정신상태 ㅋㅋㅋㅋ)

럭키포인트 22,310 개이득

시현 2023.07.10 01:09  
무척 공감가는 편지 내용이네요.

럭키포인트 17,178 개이득

네온 2023.07.10 08:26  
초2 울아들보다 글씨 못쓰는거 실화냐?

럭키포인트 1,488 개이득

Synchronize 2023.07.10 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,085 개이득

일자무식 2023.07.10 10:31  
?? 글씨 저런 애들이 훨씬 많지 않음?? 더더군다나 머시매들이면??

럭키포인트 8,870 개이득

아맞다우산 2023.07.10 10:42  
힘든 훈련 받고 손 떨릴때 썼다고 치자

럭키포인트 5,005 개이득

뭉치 2023.07.10 13:12  
나도 신경써서 쓰는거 아니면 저정도 글씨체인데...

럭키포인트 22,211 개이득

00314 2023.07.10 14:51  
뇌가 이상해진건가 왜 분뇨라고 읽혓지...;;;;

럭키포인트 15,658 개이득

제목