홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
이유경 2023.07.09 18:16  
샤이니 민호 아스날팬에서 바꾸나?

럭키포인트 17,060 개이득

Empire 2023.07.09 18:57  
해축팬들은 보통 다른팀들도 보니까 세컨팀들 하나씩 있지않나요 ?
저는 아스날,밀란 광빠에  돌문 psg 라이트팬 느낌으로 응원하는데

럭키포인트 23,554 개이득

마포구 2023.07.09 19:44  
[@Empire] 보통 흥민이 응원하는 경우 말고 세컨팀 응원은 흔하진 않는거 같은데?

럭키포인트 29,839 개이득

주결경 2023.07.09 20:22  
[@마포구] 보통 타리그팀정도는 응원 많이들할걸요 막 자기팀만큼 열심히 응원하진않겠지만

게다가 국뽕끼고 타리그면 팬질할만하죠

그리고 내주변 찐아스날팬들은 같은한국인이라고 손흥민 딱히 응원안하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,962 개이득

개아련 2023.07.09 20:36  
[@Empire] 있음. 전 리버풀 빠에 돌문 세컨 ㅎㅎ

럭키포인트 29,635 개이득

계집앟 2023.07.10 14:02  
[@개아련] 저도 리버풀팬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,901 개이득

건담 2023.07.09 21:42  
조던 psg자켓사러간다

럭키포인트 29,586 개이득

제목