홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 각키짱  
레스링 잘 모르지만 티비에서 저분 본 기억은 있는데
그때도 ㄹㅇ 저모습이라서 나이 더 많으신줄ㅋㅋ
지금 70이란게 더 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아이엔율  
[@장구사마] 인종차별 발언으로 모든 기록 말소됨
6 Comments
각키짱 2023.07.08 17:31  
레스링 잘 모르지만 티비에서 저분 본 기억은 있는데
그때도 ㄹㅇ 저모습이라서 나이 더 많으신줄ㅋㅋ
지금 70이란게 더 신기하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,500 개이득

친목밴 2023.07.08 17:35  
[@각키짱] 전 소식 없어서 돌아가신 줄 알았어요

워리어 성님 작고 하셨다는 소식 듣고 난 뒤라 그런가?

옜날 유명 레슬러들 소식 안들린다 싶으면 혹시 싶음

럭키포인트 13,123 개이득

장구사마 2023.07.08 17:38  
헐크 영구 제명 된거 아니었음?

럭키포인트 11,382 개이득

아이엔율 2023.07.08 17:52  
[@장구사마] 인종차별 발언으로 모든 기록 말소됨

럭키포인트 3,241 개이득

dlwlehd 2023.07.08 18:06  
70???? 90은 됐을줄 알고 들어왔는데

럭키포인트 27,257 개이득

요이악숀 2023.07.10 20:47  
미스터 아메리카때 50대.........

럭키포인트 24,072 개이득

제목