홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
[@최강한화] 한발빼고 오니 진정이 되네요 ㅋㅋ
13 Comments
주식온라인 2023.07.09 09:23  
응?왜?

럭키포인트 16,566 개이득

혜정이 2023.07.09 09:26  
야스는 안하는게 아니라 못하는거임!!!

럭키포인트 22,077 개이득

최강한화 2023.07.09 09:27  
꼭 도배를 해야만 하는 강박이 있으심?

럭키포인트 28,363 개이득

야스하고싶다 2023.07.09 09:27  
[@최강한화] 그냥 장난임ㅋㅋ

럭키포인트 24,843 개이득

최강한화 2023.07.09 09:31  
[@야스하고싶다] 업로드하는 분들에게는 저마다 패턴이 있어요.

업로더는 특정 시간에 업로드를 할겁니다.

그 시간에는 왠만해서는 양보해주시고 님만의 특정시간에 마음껏 업로드 하시면 됩니다.

중간에 끊긴다? 압도적으로 업로드 하셔서 한페이지 넘게 님 업로드로 채우시면 그만입니다.

상처받지 마시고 꾸준히 업로드해주시길...
야스하고싶다 2023.07.09 09:35  
[@최강한화] 한발빼고 오니 진정이 되네요 ㅋㅋ
김탱구 2023.07.09 09:49  
[@야스하고싶다] 이제 야스하고왔다임?

럭키포인트 27,946 개이득

자동화 2023.07.09 15:09  
[@최강한화] 님도 한화욕하면 발작하는 강박있잖아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,215 개이득

개붕 2023.07.09 09:27  
재밌는거 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,154 개이득

장사셧제 2023.07.09 09:45  
어이 그거슨 업로더의 숙명이다

럭키포인트 6,065 개이득

호박고구마빌런 2023.07.09 10:11  
나는할땐 새벽5시..

럭키포인트 22,732 개이득

댓글유도빌런 2023.07.09 11:03  
우와 야스를 안하다니

비결이 뭔가요?

럭키포인트 9,653 개이득

야스하고싶다 2023.07.10 16:58  
[@댓글유도빌런] masturbation(찡긋)
제목