홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두목  
다신안간다면서 몇번을간거냐
그리고 요새 소아과 40분대기가 아니라 1시간은 기본이다.. 애기아파서 병원가면 그날 오전에 가게 문닫아야될정도야.. 지난번엔 2시간 대기했음.. ㅜㅜ
똑딱으로 예약해도 기본 30분대기임
BEST 2 혀으니  
맘까페가면 븅.신들 많음
진료대기시간보다 늦어지는건 진료시간에 애엄마들이전문가마냥 이러쿵저러쿵하니 의사쌤이 일일이 세세하게 답변해주니까 그런거..
지들진료때 설명안해주면 지랄할거면서 다른 애엄마진료시간 길어서 지들대기시간늘어나는건 또 발작잘함
7 Comments
두목 2023.07.06 12:40  
다신안간다면서 몇번을간거냐
그리고 요새 소아과 40분대기가 아니라 1시간은 기본이다.. 애기아파서 병원가면 그날 오전에 가게 문닫아야될정도야.. 지난번엔 2시간 대기했음.. ㅜㅜ
똑딱으로 예약해도 기본 30분대기임

럭키포인트 10,266 개이득

오해원 2023.07.06 12:42  
다른 정책은 몰라도 소아과 폐업 폐과 문제는 다들 말은 않고 있지만
다른 곳에서 오는 문제가 큰 듯 유치원, 어린이집도 마찬가지고

럭키포인트 20,741 개이득

혀으니 2023.07.06 20:24  
맘까페가면 븅.신들 많음
진료대기시간보다 늦어지는건 진료시간에 애엄마들이전문가마냥 이러쿵저러쿵하니 의사쌤이 일일이 세세하게 답변해주니까 그런거..
지들진료때 설명안해주면 지랄할거면서 다른 애엄마진료시간 길어서 지들대기시간늘어나는건 또 발작잘함

럭키포인트 19,032 개이득

시즈 2023.07.07 00:50  
[@혀으니] 진짜 애엄마 못들어오게해야함

럭키포인트 22,534 개이득

엠봉131220 2023.07.07 10:51  
[@시즈] 애 혼자 들어가면 진료가 이뤄질까요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,244 개이득

Blue 2023.07.07 14:36  
안그래도 귀한 소아과 하나를 또 이렇게 잃게 되다니...

럭키포인트 15,875 개이득

콩기종기 2023.07.07 15:27  
진짜 어떤장사를 하던 5프로의 진상들 때문에 진짜 마음에 상처받음 진상들 개무시 할수있는 강한 사람들만 살아남는게 서비스 업계의 현실임

럭키포인트 25,557 개이득

제목