홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 현재 일론머스크 vs 저커버그 상황 ㄷㄷ

소희 9 7577 17 1

Screenshot_20230629_220506_Naver Cafe.jpg 속보) 현재 일론머스크 vs 저커버그 상황 ㄷㄷ
(출처: ufc 매니아)

Screenshot_20230629_220726_YouTube.jpg 속보) 현재 일론머스크 vs 저커버그 상황 ㄷㄷ

전 ufc 상위랭커이자 
현재 구독자 100만이 넘는 격투기 유튜버로 활동중인 차엘소넨 피셜

저커버그와 통화해보니 ufc 넘버링 300에서 싸우고 싶어하고

일론머스크는 바쁘다는 핑계 이제 못쓴다 라고 했다고 하네요 

ufc 300은 내년 초 쯤 열릴 예정

Best Comment

BEST 1 떡고  
나는 이러다가 갑자기 vr 복싱 하면서
vr 기술의 발전 정도 보여준다고 바이럴 하는 거 아닌가 상상했는데ㅋㅋㅋ
9 Comments
플랑크톤 2023.06.29 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 세컨드 하나씩 끼고 제대로 하면 진짜 볼만하겠는데

럭키포인트 1,161 개이득

Diablo 2023.06.29 22:33  
GSP가 머스크 도와준다고 했던가?

럭키포인트 18,046 개이득

살찐성인 2023.06.29 23:54  
[@Diablo] 조르쥬 생피에르???

럭키포인트 5,230 개이득

Diablo 2023.06.30 00:05  
[@살찐성인] https://m.blog.naver.com/crookedboy/223138648825
미나토쟈키사나 2023.06.29 23:35  
일론 격투기때문에 생일날 케잌도 안먹었다는데 진짜 진심인거 같음 주커벅 진짜 뚜까패고 싶나봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,451 개이득

떡고 2023.06.29 23:35  
나는 이러다가 갑자기 vr 복싱 하면서
vr 기술의 발전 정도 보여준다고 바이럴 하는 거 아닌가 상상했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,476 개이득

바보야바보 2023.06.29 23:45  
[@떡고] 이거  왠지 성지 될것 만 같은 느낌이다. 아님 말고 ㅋ

럭키포인트 27,146 개이득

무이이야 2023.06.30 00:35  
실수로 싫어요 누름

럭키포인트 14,950 개이득

아맞다우산 2023.06.30 15:28  
둘이 싸운다고?

럭키포인트 12,909 개이득

제목