홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 10년엠봉러  
양 크로스에서 하루죙일 저지랄하는데 열불터지더라 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 이용 저새킨 뽈은 제일 많이 받는데 받을때마다 저짓거리 ㅋㅋㅋㅋ

진심 천불남
20 Comments
오뚜기밥 2018.06.18 23:46  
소녀크로스 뭐냐 진짜 땀흘려가면서 광고나 쳐 찍어대고 뭘 연습한거지?

럭키포인트 53 개이득

nworm 2018.06.18 23:46  
개인적으로는 박주호 부상이 제일 아쉽.... ㅠㅠ

럭키포인트 66 개이득

10년엠봉러 2018.06.18 23:46  
양 크로스에서 하루죙일 저지랄하는데 열불터지더라 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 이용 저새킨 뽈은 제일 많이 받는데 받을때마다 저짓거리 ㅋㅋㅋㅋ

진심 천불남

럭키포인트 74 개이득

개집왕자 2018.06.18 23:47  
크로스가 저모양인데 김신욱이 무슨 쓸모야

럭키포인트 357 개이득

어나니버스 2018.06.18 23:48  
귀화선수가 필요하다 이제는

럭키포인트 335 개이득

ARIS 2018.06.18 23:48  
이용 안빼고 계속쓰는 신태용 판단력 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 203 개이득

루랑단 2018.06.18 23:50  
갑자기 분위기 띠용~

럭키포인트 226 개이득

REVIVAL 2018.06.18 23:56  
ㅆㅂ

럭키포인트 362 개이득

디카프리오 2018.06.18 23:58  
어림없는뽈~

럭키포인트 7 개이득

스테픈커리 2018.06.18 23:58  
얘는 왼발씀?
오른발로 저지랄만 존나 하거나
걍 뒤로 공 빼더라 얼리크로스도 하나 없고..

럭키포인트 372 개이득

neednot 2018.06.19 00:29  
크로스나 방향전환 되는걸 못본것같음..ㅠㅠ

럭키포인트 158 개이득

큰터 2018.06.19 00:35  
크로스 저럴꺼면 왜 저기로 감 그전에 중앙 주지 아진짜 화딱지 나 미치겠네 내시간 내치킨

럭키포인트 221 개이득

녁녁녁 2018.06.19 01:14  
난 국축 안본지 5년째니까 이런말 할 자격이 있는진 모르겠다만...
이용 저런 크로스 중 딱 두개정도만 제대로 올라가줬어도 경기양상 달랐을거얌...

럭키포인트 305 개이득

등짝을보자 2018.06.19 01:27  
전술이 낮고 빠르게였는데 그게 쓰레기같은패스였음
안막히면 바꿔서해봐야지. 그래서 운동선수도 머리가 좋아야함

럭키포인트 309 개이득

상괭이 2018.06.19 01:59  
[@등짝을보자] 김신욱 선발인데 어째서 낮고 빠른 크로스가 전술이죠;;;;

럭키포인트 231 개이득

아니요 2018.06.19 01:29  
전북에서는 크로스 잘만 하더만 ㅠㅠ
국대만 오면 왜이래 진짜
딥빡

럭키포인트 139 개이득

유승준 2018.06.19 04:07  
공격수 누군지는 모르겠는데 앞으로 짤라먹을거처럼 들어오다가 갑자기 뒤로빠지네 그대로 갔으면 1유효는 나왔을듯

럭키포인트 178 개이득

aiwjd 2018.06.19 05:00  
우리나라 기술축구냐 체력축구냐?  티키타카이후로 기술축구가 답이다 하는게 우리나라 전반적인 추세인것 같던데... 기술축구가 저런거냐?

럭키포인트 117 개이득

맥짱 2018.06.19 11:49  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 161 개이득

제목