홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웃기면서 잔인하네
BEST 2 EXID  
[@친목밴] 혼자 낳는건 다 무정란이지 시중에 유통되는건 다 유정란은 아니고 오리 농장같이 넓은 하우스 같은곳에 풀어놓고 키우는곳에서 나오는 알들이 유정란인거고 메추라기는 보통 양계장처럼 암컷만 가둬놓고 알낳게 하는 농가보단 풀어놓는 형식의 농가가 많아서 유정란인 비율이 계란에 비해 높은거임
22 Comments
와드매니아 2023.06.21 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웃기면서 잔인하네

럭키포인트 10,968 개이득

개붕 2023.06.21 12:46  
[@와드매니아] 오리도 자기 알 깨서 먹는대
무정란은 그냥 식량같은거라고 인식한다던데

럭키포인트 20,189 개이득

이상하다 2023.06.21 11:09  
머냐 ㅋㅋㅋㅋ 단호하게 먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,479 개이득

머드맨 2023.06.21 11:10  
어차피 무정란 아님?

럭키포인트 6,841 개이득

친목밴 2023.06.21 11:18  
[@머드맨] 메추리알은 다 유정란이라고 들음

럭키포인트 27,567 개이득

허준 2023.06.21 11:22  
[@친목밴] 엥? 말이 되나 . 그럼 단성생식이 가능하다는건데

럭키포인트 22,213 개이득

친목밴 2023.06.21 11:32  
[@허준] 시중에 판매되는 알이 다 유정한이라고 하던데 무정란을 낳는다면 굳이 유정란을 유통할까 싶기도 하고 알고보니 한쌍을 기르는거 일지도?
EXID 2023.06.21 11:56  
[@친목밴] 혼자 낳는건 다 무정란이지 시중에 유통되는건 다 유정란은 아니고 오리 농장같이 넓은 하우스 같은곳에 풀어놓고 키우는곳에서 나오는 알들이 유정란인거고 메추라기는 보통 양계장처럼 암컷만 가둬놓고 알낳게 하는 농가보단 풀어놓는 형식의 농가가 많아서 유정란인 비율이 계란에 비해 높은거임

럭키포인트 15,150 개이득

친목밴 2023.06.21 12:35  
[@EXID] 아하
털보상사 2023.06.21 17:11  
[@친목밴] 신박한 논리에 머리를 탁 치고 갑니다....

럭키포인트 9,907 개이득

mamba 2023.06.21 11:17  
달걀후라이 사이즈로 먹을라면 얼마나 기다려야 하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,516 개이득

개아련 2023.06.21 11:19  
와 난 저거 못먹겠는데 계란후라이 먹는데 티비에 병아리 나와서 다 토했음 비위가 약해서 그래서 동물 있는 식당 안감

럭키포인트 17,872 개이득

타타 2023.06.21 11:26  
옛날엔 다 달걀먹을려고 닭키운거 아닌가

럭키포인트 659 개이득

llssyy 2023.06.21 11:51  
엄청귀엽게생겻네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 539 개이득

콘샐 2023.06.21 11:54  
시골가면 아침마다 알꺼내먹고 그랬는데

럭키포인트 6,573 개이득

긴장감 2023.06.21 11:56  
집에 거위, 오리 키우는데 알 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 27,687 개이득

지금은이지은시대 2023.06.21 12:23  
[@긴장감] 형 거위 유정란 혹시 있습니까?
비쟈크타르 2023.06.21 12:10  
메추리알은 장조림이지

럭키포인트 6,246 개이득

미미짱의복수 2023.06.21 12:21  
근데 진짜 이쁘게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,188 개이득

삼다수생수 2023.06.21 13:32  
[@미미짱의복수] ㄹㅇ 너무 귀엽게 생김

럭키포인트 2,014 개이득

interbrain 2023.06.21 13:35  
졸귀탱

럭키포인트 11,356 개이득