홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀신  
사람들을 변화시키는데는 굉장히 많은 시간이 필요하다
가장 효율적인건 결국 돈이다
BEST 2 단비누나  
[@마포구] 저런 알박기하는 놈들은 돈없음ㅋㅋ 유료하면 백퍼 사라짐
9 Comments
공무원 2023.06.21 08:12  
그지 단속하기엔 인력이:(

럭키포인트 19,748 개이득

밀하우스 2023.06.21 08:23  
알박아놓고 안가는 때 재임대 하거나 전대할거같은데 ㅋㅋㅋ 평일도 같은금액 부과해야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

귀신 2023.06.21 08:25  
사람들을 변화시키는데는 굉장히 많은 시간이 필요하다
가장 효율적인건 결국 돈이다

럭키포인트 19,436 개이득

이게뭐야 2023.06.21 09:32  
그래 차라리 유료화가 났다.. 만원이라도 받으면 저지랄은 못하겠지

럭키포인트 23,968 개이득

마포구 2023.06.21 09:55  
[@이게뭐야] 어림도 없지 돈 냈으니 더 당당!!

럭키포인트 29,317 개이득

단비누나 2023.06.21 10:31  
[@마포구] 저런 알박기하는 놈들은 돈없음ㅋㅋ 유료하면 백퍼 사라짐

럭키포인트 26,907 개이득

하얀고양이 2023.06.21 11:31  
[@단비누나] 인정ㅋㅋㅋㅋ 나도 캠핑하지만 전기도 없이 불편해서 노지는 안감 비싸도 돈 내고 가는데
저런데 장박해놓고 하는 놈들은 돈 내면서 하고싶지는않고 캠핑맛은 보고싶으니까 저러는거 ㅋㅋㅋ
돈 내라하면 바로 싹 걷어감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,854 개이득

엄기탁 2023.06.21 13:48  
유료화가 되면 적어도 법적인 명분은 생기겠네
돈안내면 강제철거가 가능해지니까

럭키포인트 26,876 개이득

그냥남자 2023.06.21 13:54  
헬피엔딩이네 ㅋ
결국 미꾸라지 몇명이 선량한 사람들을 불편하게 만듬

럭키포인트 25,456 개이득

제목