홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
멀리서 볼때만 즐거울거같애.. 내 옆에있으면 답답해서 미칠거같을듯
BEST 2 귀신  
나도 수십억 있으면 흥정안해
하루종일 바가지 쓰면 얼마나 쓴다고
흥정에 재미 느끼지도 못하는데 ㅋㅋ
7 Comments
땡컨소혜 2023.06.21 00:22  
멀리서 볼때만 즐거울거같애.. 내 옆에있으면 답답해서 미칠거같을듯

럭키포인트 9,431 개이득

피카츄EV 2023.06.21 06:27  
300원짜리 1500원에사는건 나름참을만하지 ㅋㅋ
근데 3천원짜리 만오천원에사는건못참음

럭키포인트 8,882 개이득

mamba 2023.06.21 07:49  
저런 나라에서 믿을만한 안내 가이드도 없이 혼자 물건 사는 배짱이 대단하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,472 개이득

귀신 2023.06.21 07:57  
나도 수십억 있으면 흥정안해
하루종일 바가지 쓰면 얼마나 쓴다고
흥정에 재미 느끼지도 못하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

지금은이지은시대 2023.06.21 08:05  
[@귀신] 그러네 기안이면 푼돈이네 ㄷ

럭키포인트 16,215 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.21 08:41  
[@지금은이지은시대] 더군다나 제작진이 하루 100달러씩 현금으로 준거라

럭키포인트 21,587 개이득

댓글유도빌런 2023.06.23 21:11  
인도가 문제지

럭키포인트 22,762 개이득

제목