홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
아무리 전문가들이 나와서 괜찮다고해도 통계조작이고 매수당했고 뭐 그렇다고 함...소금 사재기하는거 보면 참...
BEST 2 아재  
[@남근석] .

정작 중국 동부 원전 및 생활 폐수 쓰레기 미세플라스틱 쏟아붓고 해류 흐름 약한건 서해바다인데

전라도 특산품 천일염 청정소금 막차 마케팅 해주는거 보면 저 지역 출신이면 나같아도 개이득 보겠다 싶더라고요ㅋㅋ

동일본 대지진 터지고 멜팅다운 되면서 수습되기까지 온갖거 바다에 쏟아지고도 수년간 잘먹던 해물을ㅋㅋㅋㅋ 싹다 과학적으로 처리해서 국제기준으로 처리한다해도 아몰라 이완용 아몰랑 니가먹어 하는 사람들을 무슨 수로 말립니까ㅋㅋ
BEST 3 짜장면한그릇  

읍읍
16 Comments
타타 2023.06.20 17:14  
어휴 이 귀한걸

럭키포인트 930 개이득

침팬지시져 2023.06.20 17:14  
꼬부기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,505 개이득

신사꼬부기 2023.06.20 18:19  
[@침팬지시져] ?

럭키포인트 6,167 개이득

dkfjiej22 2023.06.20 17:20  
석면도 그런데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,870 개이득

호박고구마빌런 2023.06.20 17:30  
너머거

럭키포인트 12,086 개이득

말보로레드 2023.06.20 17:39  
귀하면 일본에서 다 쳐쓰면 되지 왜 물에 쳐 푸냐

럭키포인트 14,962 개이득

킥애솔 2023.06.20 22:28  
[@말보로레드] 맞음. 근데 보수사이트에서 요 한달사이 기조가 확 바뀜. 아젠다 쓸려가는게 참 무섭다..

럭키포인트 4,879 개이득

성수이발관 2023.06.20 17:41  
미친

럭키포인트 2,893 개이득

남근석 2023.06.20 18:01  
아무리 전문가들이 나와서 괜찮다고해도 통계조작이고 매수당했고 뭐 그렇다고 함...소금 사재기하는거 보면 참...

럭키포인트 22,884 개이득

아재 2023.06.20 18:22  
[@남근석] .

정작 중국 동부 원전 및 생활 폐수 쓰레기 미세플라스틱 쏟아붓고 해류 흐름 약한건 서해바다인데

전라도 특산품 천일염 청정소금 막차 마케팅 해주는거 보면 저 지역 출신이면 나같아도 개이득 보겠다 싶더라고요ㅋㅋ

동일본 대지진 터지고 멜팅다운 되면서 수습되기까지 온갖거 바다에 쏟아지고도 수년간 잘먹던 해물을ㅋㅋㅋㅋ 싹다 과학적으로 처리해서 국제기준으로 처리한다해도 아몰라 이완용 아몰랑 니가먹어 하는 사람들을 무슨 수로 말립니까ㅋㅋ

럭키포인트 24,572 개이득

짜장면한그릇 2023.06.20 19:31  

읍읍

럭키포인트 7,781 개이득

대왕 2023.06.20 21:32  
이미 우리나라에
삼중수소ㅈㄴ많음
원자력발전소에서 ㅂ관중임

럭키포인트 25,732 개이득

눈팅청산 2023.06.21 07:01  
원자력학회가 공개토론 요청했음.
제2광우병 사태처럼 미국소 먹으면 죽는다고 하니까
헛소리 그만 하라고

럭키포인트 3,639 개이득

검색기 2023.06.21 11:32  
[@눈팅청산] 제2광우병
제2사드

원자력학회 공개토론 요청.
https://www.hellodd.com/news/articleView.html?idxno=100885

럭키포인트 16,088 개이득

네페르피트 2023.06.21 11:43  
일본 사람들도 걱정하던데 이걸 왜 우리나라가 나서서 이렇게 감싸주는 걸까요

럭키포인트 23,419 개이득

제목